切换新版>>
投票标题: 【原创】 CU2 流用中古 CL7原车轮毂,对比组图及感受。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
CU2原车轮毂更好看
  14 (36.84%)
CL7原车轮毂更好看
  14 (36.84%)
两个都不好看
  8 (21.05%)
两个都好看
  2 (5.26%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

思铂睿论坛 >  【原创】 CU2 流用中古 CL7原车轮毂,对比组图及感受。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-31 23:17    IP属地:广东

引用 洗碗易烂碗 于 2014-8-31 19:56 发表的回复
不知道原厂豪华版跟运动版轮毂是不是一样重量?
应该轻点

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,思路很好,轮子性价比挺高的。我也一直犹豫纠结轻量轮毂,但价钱都太贵了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这哥们又出来做广告了,卖完了管子又来卖轮毂了!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 松毛 于 2014-9-1 13:01 发表的回复
这哥们又出来做广告了,卖完了管子又来卖轮毂了!
这里已经被软性污染了~~~严重讨厌!!毕竟小白车主还相当大部分嘛,不然他们怎么会有市场呢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

轻改有效果,但是不会像这位兄弟说的那么夸张,或者感觉明显,多数心里作用
改装懂点道儿,图片在相册~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

ET好像有点太大,轮毂都缩进了车身。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 wzb05270 于 14-09-01 13:49 发表的回复
这里已经被软性污染了~~~严重讨厌!!毕竟小白车主还相当大部分嘛,不然他们怎么会有市场呢
没错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 松毛 于 2014-9-1 16:42 发表的回复
没错
一条小管子,傻逼才信会提升~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 wzb05270 于 14-09-01 16:44 发表的回复
一条小管子,傻逼才信会提升~~~
这条小管子我觉得还是可以一试的,理由有三:一是虽然无法精准把握性能的提升,但排气声浪的变化多少可以提升一些驾驶的兴奋感;二是不到500元的东西价格并不算贵,而且说实话,作为非大规模机加工出来的产品,工艺确实还不错,材料加工费加上多多少少的一些钻研精神,我觉得值这个价,反过来说,如果没有任何人去钻研这些略微不寻常的改装方法,那所谓的改装也变得过分沉闷单调,无疑丧失了改装的乐趣和初衷;三是安装非常的方便简单,如果确实不喜欢,拆下来还原也不费事。
所以,我觉得,既然大家都选择了这台车,还是好好交流吧。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 阿猫阿猪 于 2014-9-2 00:21 发表的回复
这条小管子我觉得还是可以一试的,理由有三:一是虽然无法精准把握性能的提升,但排气声浪的变化多少可以提升一些驾驶的兴奋感;二是不到500元的东西价格并不算贵,而且说实话,作为非大规模机加工出来的产品,工艺确实还不错,材料加工费加上多多少少的一些钻研精神,我觉得值这个价,反过来说,如果没有任何人去钻研这些略微不寻常的改装方法,那所谓的改装也变得过分沉闷单调,无疑丧失了改装的乐趣和初衷;三是安装非常的...
第一点我很同意,从提升驾驶的兴奋感来说,确实是会有一点帮助;第二点我就也比较认同,但这样不断的软性植入、反复包装的行为,我就觉得很反感;第三点也同意,我自己作为改装杂志的主编,看到消费者通过小尝试去了解、接触改装,我觉得很欣慰。
不是说什么想要争,商家为了达到宣传效果的苦心,我作为媒体人非常清楚~~只是我作为一个车主,上来思坛更多是看看其他车友实在的东西,而不是三元管这里提升什么,那里提升又有多少~~~所以我还是建议他们去上马力机,数据最能说明问题,无需吹~~~FGK排气为什么二手那么多车友都想要,就是因为他有价值

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...