切换新版>>

中转站 >  上海周边没什么好玩的地方了

引用 松鼠2010 于 14-08-31 00:25 发表的回复
今天火车站看到
**** 本内容被作者隐藏 *****
天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

某人要去东海游泳,貌似很强大
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

千岛湖,然后一路向西

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 七十人 于 2014-9-1 12:25 发表的回复
和你一样周边跑烂了,这地倒没去过据说象小黄山,而且9月应该雨水少,应该不错吧
头天一早出发下午上山住一晚,第二天中午下山婺源再走完观花住一晚,第三天回。时间应该够了
看别人游记,这样安排晚霞、日出都能看到,而且正好避开人流。
感谢了,我研究下
我这次去西北看过门源油菜花,估计再看这边的没啥感觉了
但这个时候婺源可能不是油菜花了吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 副組長 于 2014-9-1 12:29 发表的回复
不怕人挤人的话,可以看看钱江潮,不过要在江堤上追着潮水才够劲。
钱塘江潮是杭州吧?
改天去看看

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 松鼠2010 于 14-09-01 21:51 发表的回复
感谢了,我研究下
我这次去西北看过门源油菜花,估计再看这边的没啥感觉了
但这个时候婺源可能不是油菜花了吧
婺源也就回来路过随便看看,菜花早就谢了。
周边估计有很多你还没跑过。譬如富阳。五星级也就五六百元,周边有造纸印刷可以带孩子参与,有滑翔伞。。。空气环境也不错。譬如千岛湖,可以团购千岛湖希尔顿,再围绕千岛湖兜一大圈,自行车道和沿途风景很漂亮(有个镇被全部淹掉,造了座塔和纪念馆,可以看下)
很多了不一一例举

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 七十人 于 2014-9-1 22:15 发表的回复
婺源也就回来路过随便看看,菜花早就谢了。
周边估计有很多你还没跑过。譬如富阳。五星级也就五六百元,周边有造纸印刷可以带孩子参与,有滑翔伞。。。空气环境也不错。譬如千岛湖,可以团购千岛湖希尔顿,再围绕千岛湖兜一大圈,自行车道和沿途风景很漂亮(有个镇被全部淹掉,造了座塔和纪念馆,可以看下)
很多了不一一例举
千岛湖几年前去过
富阳没有,不过那边都在桐庐附近吧?桐庐去过,丽水和建德将来时间多点也要去的,那一带的风景口碑还是真不错的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 松鼠2010 于 2014-9-1 21:51 发表的回复
钱塘江潮是杭州吧?
改天去看看
看看这个贴。
网页链接
守着中世纪的茅坑打苍蝇才是王道啊,绝对不能走改造茅厕的邪.路啊,绝对不能把肮脏恶臭的茅坑改成洁净卫生的的抽水马桶。一定要保持粪堆永不变色。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...