切换新版>>

雷克萨斯LS论坛 >  惊现14万元淘04年LS430经典老车~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

让我说,开这车,就别在乎油耗了,只要不是发动机有问题的非正常油耗,12-16应该都能接受,还不如多增加的驾驶乐趣,改改轮胎轮毂,避震,刹车,后驱的,后轮换个275的宽胎,多拉风霸气。
[im g]//attimg.dospy.com/img/day_130702/20130702_2086362fbc1125745a63G6zTl7178c8f.gif[/im g]

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

刚发现,原来是丁总,这是不倒腾GL8,准备倒腾二手豪车了?兄弟正好对这两种车都挺感兴趣。没准有机会给你捧捧场。
[im g]//attimg.dospy.com/img/day_130702/20130702_2086362fbc1125745a63G6zTl7178c8f.gif[/im g]

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-26 14:23    IP属地:广东

我也有一台05年9月份的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

二手车看车况不同,差价几万是正常,凭我的理解,楼主这款车车况这价位绝对值了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-03 21:41    IP属地:吉林

2004是第一批手自一体变速箱的吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好车啊
且行且珍惜。错爱莫惋惜。有得到的,就会失去的...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

照片技术不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

老款LS处处彰显豪华起息,一代经典

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...