切换新版>>

新速腾论坛 >  不刷ECU,选择外挂电脑。不再肉肉啦【更新0-100km加速测试】

引用 Kurtis 于 2015-11-13 12:02 PM 发表的回复
外挂对手动车有意义吗?
一样效果。快多少看你的换挡速度

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 txw70798 于 2015-11-13 07:05 PM 发表的回复
增加了30匹怎么提升一秒不到啊
0-100主要看扭矩。要知道提升1秒是厉害的了。别少看这1秒,从线性上来说就差很远了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-06 12:44    IP属地:广东

引用 52+03 于 2014-08-30 10:50 发表的回复
链接节气门进出传感器 欺骗电脑信号 让涡轮压力大个一点点  也就是最多也只有大几P  你说30P 那是唇上马力  建议你拿D-box 测完 再发帖(你就会发现 被骗了)我做改装的 我最了解这种东西  还有 3档后 全地板油  红区换档  你会发现有惊喜!
欧洲的改装基本上都是用它!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

楼主,我想问一下你用来测速的软件是在破解版的苹果机上装的软件吗
我去app下载需要收费
幸福由心不由境,人生由我不由天

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 18:02    IP属地:河南

想知道这个轮毂在哪买

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 网之龙 于 14-09-04 19:34 发表的回复
还有问题就是:楼主的外挂电脑是否在发动机舱妥善固定了,以保证不会因为日常行驶的震动让外挂电脑出现问题?另外发动机舱的温度是比较高的,外挂电脑的自身散热性考虑过没有?
德系大众车感觉偏肉的原因除了本身动力性和人的因素外,其本身电子油门调校响应有延迟设计也是一个原因。这也一些加装了电子油门加速器的人表示“从此车子不肉了”的感觉,其实车子的发动机功率和扭矩仍然没有变化,变化的只是油门的响应速度而已。
能提升油门的相应速度那就是对提速有改进,就凭这点也是进步

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

楼主多少钱弄的,我想去刷ECU,不知道外挂的好还是刷的好
看得远,才能站得高

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-03 10:43    IP属地:四川

引用 好色蜜蜂 于 2017-01-23 20:49 发表的回复
楼主多少钱弄的,我想去刷ECU,不知道外挂的好还是刷的好
刷的更直接

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-04 20:19    IP属地:广东

引用 52+03 于 2014-08-30 10:50:59 发表的回复
链接节气门进出传感器 欺骗电脑信号 让涡轮压力大个一点点  也就是最多也只有大几P  你说30P 那是唇上马力  建议你拿D-box 测完 再发帖(你就会发现 被骗了)我做改装的 我最了解这种东西  还有 3档后 全地板油   ...
是会出现问题还是真能快一点

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-07 02:18    IP属地:山东

一句话:影响发动机寿命。

爱车.爱爱卡!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...