切换新版>>

上海论坛 >  开在路上被沪G K9511的男性车主暴打

给lz总结一下吧,今天上班途中,你老公应该是加塞了差点撞了,后车暴怒,揍你老公,你很配合的拉住你老公让人家揍。到了公司来这里吐槽
必须旗帜鲜明的反对搜刮民脂民膏、苛捐杂税、铁皮费、进城费、环保膏药...

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 迅帝 于 2014-8-29 11:23 发表的回复
还打开玻璃给别人打?做缩头乌龟么就把车门车窗关关好,默不作声就好了
DS,我这样做过,不是怕打,主要是代价太大。(不是钱的问题)
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

LZ可能在当时的突发事件中昏了头,竟然紧拉住老公,导致老公干挨打还没法还手,事情已经过去了就想开点,就跟前面的人说的一样,要不就接架,要不就关窗,不过对方既然能下车打架,关窗的话可能导致车子被踢的要钣金。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你没有手机啊  不会打电话啊  真是的 来这说毛啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

虽然我的脾气好,但遇到这种情况我还是要还手的。。
得失前缘已定,聚散本是平常,执着徒增烦恼,洒脱乐得自然。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

车里必备千斤顶,啤酒瓶,车链条,几下子就老老实实的了。
生前何必早睡,死后自会长眠

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 天堂的来客 于 14-08-29 11:42 发表的回复
给lz总结一下吧,今天上班途中,你老公应该是加塞了差点撞了,后车暴怒,揍你老公,你很配合的拉住你老公让人家揍。到了公司来这里吐槽
总结得对

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 于贝蒂 于 2014-8-29 11:04 发表的回复
报警了,可是人家开走了。警察叫我们去派出所做笔录,可是我老公今天要开会不能迟到,所以最后还是算了。我知道抱怨不好,可是我真的很伤心,你想想看到亲人被打的滋味,我真的不知道可以怎么办。我们变道的时候看着左后方是有一段距离的,可是车头刚别过去后面的车先是一个油门又是一个刹车,估计想在我们变道前冲过去,差一点点碰到。又刚好遇到一个红灯,并排停在那里,就隔着门被打了。
车不是你看着由空当就可以过去的,你得会判断自己和别人的速度差.....还有,打架时拉住自己人实在是蠢到家了..

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...