切换新版>>

图说世界 >  今天我也冒个泡。。。。。。换了后边喇叭。。。。。。

查看 1.1W | 回复 11
今天我也冒个泡。。。。。。换了后边喇叭。。。。。。
在下文采不好,请各位看官勿拍砖哈。多的不说了,那些安装过程别的帖子发过,我就不重复了。换完之后效果还是不错的。

有点变化。第一张是一年前。第二张是一年后。

自己加装的高音头。安装过程不难,有没有效果只看高音头的好孬了。这个不错,效果嘎嘎的。前面的喇叭我没有换,感觉还行吧,加上高音仔效果就出来了。

这个是今天要替换后面的喇叭。带高音,5寸的,4欧,120W。

这张能看出大小。

安装测试,结果不用焊锡会接触不良。断断续续。最后还是用焊锡焊上了。

这个是装好的,做了简单的隔音止震:ns34。

这个是车上原来的,这里面的土都不知道:ns26是从哪里进来的。一层灰。请各位无视。:ns34

里面就是这样了。总之效果还是提高了不少。

回来时后面三辆小欧!

我加完玻璃水,俺家娘们帮我盖发动机舱盖。结果就这样了:ns5。不说了,说多了都是:ns20。这里能给大家提醒一下咱们的诺诺机盖不是液压杆:ns15。

丝圈脚垫是自己的伙计给做的,免费很实惠。特厚。特重。

还在裁剪。

是不是很厚道。

今天的作业到这里就算是完成了。各位看官一人一张。呵呵呵呵。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

每个人的方法不一样,楼主就算重复说一遍也没什么

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-30 00:18    IP属地:湖北

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

欧诺这么大的空间想怎么改装都没问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你这小改了挺多呀,挺喜欢折腾的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这么一改,也得要花费不少的银子吧。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

改后小诺感觉是更给力了吧!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

不知道改装后的效果怎么样,真想去听听

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我就没有这个心思了,好像很复杂。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...