切换新版>>

图说世界 >  白诺洗澡记,全套的

查看 1.1W | 回复 11
白诺洗澡记,全套的
诺诺2个多月没洗澡了 都成灰车了 平时开的少 一直停在露天停车场 脏的不成样子了,早就打算给他洗澡,一直拖拖拖,偶尔下个大雨冲冲灰,说来说去就是我懒:ns38

我停车的露天停车场

规范停车 还有路灯杆保驾护航

来个正面的露露脸 车牌不遮了 :ns38 咖啡你能看出车牌的意思不

侧45度 新款的前脸我感觉还是老款耐看啊 还是喜欢我的白诺诺

实在是太脏了 受不了了 洗车去 走起

开到洗车的地方 路边小洗车行 不过价格便宜 服务也不错 轿车10块钱 我们这个要15 不过我们这个车子确实清洗面积比轿车多多了

后侧45度 还是很耐看的 不错不错

洗车行的水枪就是好 喷得雾气缭绕

洗车店老板还是很认真的 前前后后喷了好几遍

然后开始拖把带清洁剂洗车车 光靠喷喷已经洗不干净了

干净多了

洗车店 全体出动 干活麻利啊

拖把擦了2遍

这就是洗车行的家当了,围墙边有块空地就可以开工

吸尘器 车车内饰除尘利器

开始清洗干净了 出来以后就白净多了

老板干活很细 赞一个

快好了 这个才是我白欧的本色

洗完了 换个地方帮我把车车擦干 漂亮多了

内饰脚垫也都擦得干干净净 还用吸尘器把我弄不出来的小东西都搞干净了

擦完了 大功告成 是不是白了很多 :ns38

到家了 看着白白净净的诺诺 心情都好了很多 越看越喜欢了:ns38以后还是得经常给诺诺洗洗澡啊
对了 问问大家 什么时候该洗车 多久洗车比较合适 懂的大神普及下洗车知识呗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

评分 | 举报

欧的空间真是没得说,宽度高度长度都好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

评分 | 举报

当然还是自己有车子比较的好呀

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分 | 举报

小诺这部车我朋友有一辆也是白色的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

评分 | 举报

脏成这个样子
还能看吗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

评分 | 举报

也太懒了,两个月才洗一次,车子怎么开出去啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-30 00:15    IP属地:湖北

果然是一台好车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

评分 | 举报

懒车主应该买耐脏的颜色,多脏都看不出来

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

评分 | 举报

懒车主应该买耐脏的颜色,多脏都看不出来

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...

评分 | 举报