切换新版>>

图说世界 >  我也晒晒自己的车!内有小姨子

查看 1.3W | 回复 12
我也晒晒自己的车!内有小姨子
今天 刚更新了凯立德导航软件,随便拍了几张车子照片,也算交个作业吧,欧诺跑了 20000KM了,真心不错
真没有出过啥问题,就换换机油 保养什么的,在工作生活中真没有少出力和帮忙,自己也不太会改装折腾什么的
算不上什么大神,比起我们三明地区的老乡 版主兔子来说。。。就一小虾米,也比较少发帖子什么的,但听说认证和发帖子可以拿车标,所以我就凑合来了,而且自己也算1.5L欧诺的比较早的用户,当时确实太喜欢欧诺了,很快就在4S加价下订回了(当时宏光加价更厉害)反正先买先用,加价2000还是可以接受的,而且当地陈总的4S服务也不错,为人可以。
自己车就简单装饰了一些 低级的东西,喇叭没有换,就换了台导航(在群内咖啡哥那里拿的),这车开着省油
外观也大气,开起来舒服,助力方向盘轻松,磨合期过了挂挡就很顺了,噪音比我朋友的宏光更好,而且发现保养的价格比他的便宜,大家看图吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

选择欧诺就是因为欧诺的外观时尚

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

香车美女呀,看着就好给力,好喜欢的呢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

美女看得我口水哗哗流!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-30 00:19    IP属地:湖北

我是看美女来的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

内饰看上挺不错的,楼主保养得好。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

一款特别好的车子,从各个方面来说是目前微面里做的最好的了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车美人更美啊,今天开了眼界了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

有了车给到自己方便,车子不给自己麻烦,这就是买对了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...