切换新版>>

中转站 >  新购欧诺带的那些证件。。。

查看 7015 | 回复 9
新购欧诺带的那些证件。。。
车车买了好久 今天看照片的时候突然看到新买车时拍的车车证件照,发现车车买回来原来有那么多的证件啊

我的诺诺

第一联发票联(购货单位付款凭证)买东西的凭证 现在还在我手上 说明这个车子是我合法买的

第二联抵扣联(购货单位扣税凭证)现在还在我手上

第三联报税联(车购税征收单位留存)已经被国税局拿走了
报税联是不能盖章的,如果盖章了就不能缴税上牌 发票作废的

第四联注册登记联(车辆登记单位留存)被车管所拿走了 我这里没有了
第五联记账联(销货单位记账凭证) 在销售商那 我没有见过
第六联存根联(销货单位留存)在销售商那 我也没有见过

车辆合格证是汽车除发票外的另一个重要的凭证,也是汽车上户时必备的证件。只有具有合格证的汽车才符合国家对机动车装备质量及有关标准的要求。 (这个不能弯折 弯折会使扫码失效,增加上牌麻烦)

车辆购置税申报表是缴纳购置税的必备证件 地址要和上牌地一致

车辆一致性证书是根据国家认证监委会2008年第1号公告关于修订《机动车辆类(汽车产品)强制性认证实施规则》的公告对车辆的一致性进行认证的证明。(不知道干什么用)

检查表应该是汽车出厂的检测吧 不过我的好像没有检测 白纸一张

油耗标识 还算比较接近 5.7没有到过 7.6到是到过好多次

交强险发票 1100啊

贴在车上的交强险标志

交强险保险单副本

交强险保险单正本

北京办的临牌 背面信息

北京办的临牌 正面信息 办了10天 车牌号喜欢 可是实际牌照弄不到这个数字

临牌发票 10块钱 很便宜啊

办行驶证用的照片 拍的很帅啊

我的车钥匙 现在已经改成折叠的了 这个太灵敏 怕误按 还不够拉风
好了 这些就是提车时拿到的各种证件 希望对买车的朋友有帮助 希望你们不要少拿漏拿 避免上牌的不必要麻烦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

评分 | 举报

我打算买一辆车然后去想去的地方旅游

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

评分 | 举报

看来是少哪张都不行,就这程序。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

评分 | 举报

引用 散步眼泪 于 14-08-30 10:08 发表的回复
看来是少哪张都不行,就这程序。
没办法啊买车是大物件一样也不能少

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

评分 | 举报

恭喜恭喜,加入欧诺这个大家庭

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

评分 | 举报

引用 啤酒花三零零 于 14-09-01 10:58 发表的回复
恭喜恭喜,加入欧诺这个大家庭
加入到有车一族的生活了,不错!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

评分 | 举报

这车的亮点蛮多,楼主选车的眼光不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

评分 | 举报

这些凭证都是必不可少的,大家不用大惊小怪

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

车子的亮点还真的是不少呀,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

评分 | 举报

还是第一次看到晒证件的,还挺详细的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报