切换新版>>

汉兰达论坛 >  换上日本运动方向盘,我的大汉就霸气十足了!!喜欢的车友点个赞

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-06 20:08    IP属地:上海

引用 我ai方向盘 于 2014-9-6 13:01 发表的回复
哈哈,放假了还这么早啊!!关键是这么早来点赞, ,方向盘是我们驾车体验很重要的因素,我又不喜欢加套套 ,盘套手感不好,而且外观也不好看,反正这个盘有不贵,真心喜欢!
我也觉得很赞! 真是一项好的改装 学习了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 珈界 于 14-09-06 20:08 发表的回复
我也觉得很赞! 真是一项好的改装 学习了!
其实我也是在论坛学习别人的,
哈哈,把公司的网站放上来,我们是生产仓储货架的,有需要的进来看看:www.hlhuojia.com  汇联货架

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 shematar 于 14-09-05 21:33 发表的回复
很漂亮

哈哈,把公司的网站放上来,我们是生产仓储货架的,有需要的进来看看:www.hlhuojia.com  汇联货架

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好贴
自驾游是件很快乐的事情

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

帅死了!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 玻璃引擎 于 14-09-09 16:33 发表的回复
帅死了!
哈哈,喜欢的话,也去整一个吧!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 foxni 于 14-09-09 19:50 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-10 15:27    IP属地:浙江

折腾啊!太强了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 shylockxie 于 14-09-10 15:27 发表的回复
折腾啊!太强了
哈哈,人不都这样吗,可以说没事找事,也就图个喜欢,其实30分钟就可以搞定的事,又能算到了什么

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...