切换新版>>

上海论坛 >  以后你就慢慢懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你以为这是人参果,其实它是葫芦。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

河南一高中现最严禁令 男女两次拉手将开除
2014年08月23日,河南省洛阳市,偃师高中门前的标牌上播放着校方新学期制定的“八条禁令”。偃师高中新学期规定:严禁学生谈恋爱,男女学生拉手一次警告留校察看,第二次拉手开除。严禁在学校举行生日聚会,违规者将开除。学生们称这是偃师高中最严厉“八条禁令”。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

学院派的民族声乐
@龚琳娜 :学院派的民族声乐教育真的有很严重的问题。教出来的学生,丢掉了自己的声音,千篇一律。好多学生又只能往学院挤,花了大钱学声乐,毕业后就失业。若没人愿意听你唱歌,就真是白学了!!!

@周云蓬:金铁霖似的“民族唱法”坑杀了很多好民歌,包装出的都是晚会上的西北,宫廷中的山水。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

大贴重现江湖,先顶后看!!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

笑了一整天...国内的广告文案我要和你谈人生,我日语学得少你别骗我,哈哈哈哈哈哈哈哈 最低です.....哈哈哈哈日语“最低”=中文“最差劲”;这个多见于女生对渣男表示鄙视和厌恶

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...