切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  迟到两年的作业,今天交了,老师我错了

查看 19.9W | 回复 216
迟到两年的作业,今天交了,老师我错了
车用了快两年了,一直也没出个作业,今天就跟大家分享一下这两年来的用车感受。
   总结一下这两年: 缺点:刹车异响,基本是个奥迪都有,使用简单粗暴的方法猛踩几脚刹车就能够解决。(可我从来没试过)                   底盘低,轿车嘛,只要你不拿着小4上马路牙子,基本都可以满足。
                    优点省油,真心喜欢CVT+缸内直喷的组合,堪称完美,市内开空调基本在8.5(不激烈驾驶的情况下)高速基本6.5到7,最好跑过5.4。
                            动力,小4 在我接回来3000公里时拉过极速 250KM/h 真心是好车还得拉,后续使用当中从油门的反应速度到油耗都很棒! 在市区里S档基本可以驰骋这个级别所有车系,前提是你得有很好的驾驶技术才行
                            皮实,小4 算的上是奥迪系列里最稳定最皮实的车车了,基本除了人为事故外,很少动板子。
                            舒适,前部是轻质五连杆独立悬架,后部梯形连杆独立悬架,造就了小4出色的舒适性。
下面上图了

通信的牌子需要考取无线电协会会员后才可以制作哦,我的表哥救妹子去(BG9MZQ)
性感的PP

美丽侧腰,轮毂是我自己换的,朋友是老款技术型的,很喜欢他的轮毂,在他转手之际,免费跟我兑换了。

前仪表

不到两年跑了4.5万了,主要是因为我超级喜欢自驾游,一有时间基本都在路上

启停功能很鸡肋,建议大家上车关闭。

车车我保存的很好,天窗膜我都还没有撕。

包括发动机舱,也是定期清洗的。

来张身份证

后面上传一些我的自驾游照片,包括山西绵山 王家大院 甘南 九寨沟

老婆大人

老婆大人

去山西那次暴雨,路上遇到大车车祸,珍爱生命,安全驾驶啊。!!!

过年回老家山东的时候,下大雪,硬是给开了回来,小4的安全性是值得信赖的!

说起后备箱,空间还是够用滴

还记得朋友结婚,抢到的,结果就跟现在的老婆大人认识了,哈哈!!

这张性感的PP,拍摄于从九寨回来的路上 开了10个小时的山路,实在扛不住了,刚一下山就路边歇息了。

壶口

壶口这一路风景一般,但是真正到了壶口了才知道什么叫壮观啊!!!

来张油耗照片,这不算最低的,但我已经很努力了!!

来张小熊照

身份照

照片和排版上有些乱,请各位卡友见谅,这是我第一次发帖。
后续我会把所有开着小4一起经历的自驾游做份详细攻略给大家。敬请期待!
换大米换大米换大米哇

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片优点乱,各位见谅啊。第一次发帖 ,先自己顶一下
换大米换大米换大米哇

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-26 15:11    IP属地:陕西

引用 hblie123 于 2014-8-26 11:16 发表的回复
车用了快两年了,一直也没出个作业,今天就跟大家分享一下这两年来的用车感受。
   总结一下这两年: 缺点:刹车异响,基本是个奥迪都有,使用简单粗暴的方法猛踩几脚刹车就能够解决。(可我从来没试过)                   底盘低,轿车嘛,只要你不拿着小4上马路牙子,基本都可以满足。
                    优点省油,真心喜欢CVT+缸内直喷的组合,堪称完美,市内开空调基本在8.5(不激烈驾驶的情况下)高速 ......
这作业相当不错,人接地气!!赞

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

能交作业还是好孩子
上海奥迪购车可以咨询我,电话13795454262,价格优惠到底!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

越跑越快乐,好车在路上!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-26 21:49    IP属地:北京

好贴
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来顶顶 不错的……

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-27 00:39    IP属地:广东

前排坐等大米

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-27 01:15    IP属地:山东

厉害

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-27 02:33    IP属地:河南

挺喜欢这车的造型,只是没钱,只能观望了!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...