切换新版>>

新宝来论坛 >  走出误区,写给想要加装定速巡航的同学,TDI加装定速巡航成功

再次打开点火锁,开巡航,期待已久的巡航指示灯点亮了 ,发动车路试
车速过三十开巡航,哈哈,大功告成

历时一上午,准备工作不算
如有tdi同学想加装定速巡航不明白的可以咨询我,一定为宝坛的兄弟们解答

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我是王亚伟 于 14-08-25 21:34 发表的回复
不错不错。我就想问下楼主,如果我要换点火白头,是必须要拆方向盘还是可以不用拆方向盘???方向盘的护板怎么拆呢????
换点火线圈在发动机上,不知你想要拆了方向盘和护板装把点火线圈装哪里?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-25 22:32    IP属地:北京

引用 BH4LTA 于 14-08-25 22:06 发表的回复
换点火线圈在发动机上,不知你想要拆了方向盘和护板装把点火线圈装哪里?
不是点火线圈,俗称点火白头,正式名称点火开关

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

2年以前我就发过。。比你的详细,不过还是感谢你分享!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不用到车载电脑接线还是挺方便的,俺的车都是穿线到发动机仓然后再接电脑,挺麻烦

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

婉婉爱论坛

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

牛人,技术帖,这车上高速多才用这样改吧,天天在市内的改了也没有用
晨然

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 vampiregc 于 14-08-26 00:26 发表的回复
2年以前我就发过。。比你的详细,不过还是感谢你分享!
嗯,也参照你的帖子了,感谢关注!只是告诉同学们tdi电脑板上有线速了,已预留插口了,位置不同。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 mingzai5300 于 14-08-26 08:22 发表的回复
不用到车载电脑接线还是挺方便的,俺的车都是穿线到发动机仓然后再接电脑,挺麻烦
听说威海tdi已黄转绿了吧?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 婉婉爱论坛 于 14-08-26 15:40 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...