切换新版>>

汉兰达论坛 >  先来个吧,大汉看车!!对大汉有想法的来围观。

图片先这些吧,周末去保定待了两天,照片就是在那照的、、照了半天,店内销售还跟我这介绍了,我让她先忙去了、下次不能这么对待女同学了:ns38,我看的这款车是2.7排量,12年款升级豪华版,销售介绍说现在活动售价293800、送保险杠、踏板、导航,还挺全,不错。。其实说实在一点,大汉没有时尚华丽的外表,也没有多精致的内饰,但是看中的就是它空间大,舒适度高,储物便利,不论是全家旅行,还是载一些货物方便都没有问题,而且外观很大气,不做作,内饰让人感到舒服,燃油经济性也不错,所以大汉的支持者好像也不少,这次看车的过程很顺利,大汉也让人满意。再回到那个敏感的问题,如果是你,提车的时候会在乎它是不是日本货呢?我就想知道大家在不在乎。(我全程描述用大字是觉得小字看起来费眼,图片描述用中号字区分开了):ns38
SUV

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

把延保的信息也放上去吧:ns30

SUV

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 1橙子 于 2014-8-25 18:59 发表的回复
不错
谢了
SUV

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大家什么情况,大汉不行了?。。
SUV

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

本身就是一垃圾广告
还好意思假模假式地说别人软文、广告伍的
典型的贼喊捉贼呀

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Beijing2010 于 2014-8-26 09:04 发表的回复
本身就是一垃圾广告
还好意思假模假式地说别人软文、广告伍的
典型的贼喊捉贼呀
如果这是广告断子绝孙,每个字都是我自己码,每张照片都是我实物拍摄,我不想跟别人争论,但是我不希望任何人质疑我的真诚,谢谢
SUV

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 ALP老王空气悬挂 于 2014-8-26 11:58 发表的回复
顶顶更健康

SUV

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...