切换新版>>

陕西论坛 >  戈壁滩千里大救援

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个要使个记号等着看

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

没有了?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 天下优游 于 14-08-25 15:18 发表的回复
话说一天午饭后,手机突然想起,一个莫名的电话号码出现在手机上。广告电话见得多了,这个号码还是很特别的,带着好奇心接通了这个号码。里面传来了不太清楚的声音,“我迷路了,赶快来救我!”骗子也太不专业了,好歹先和我套个瓷吗。准备挂掉时,里面的人又说话了:我是刘哥。这下我突然想起了什么,你是刘哥?现在哪里?经过简单几句沟通够我明白了,外地的一个老哥穿越无人区大海道,被困在里面了,现在只有一部卫星电话和外界...
这么销魂的描写,搞得我像看美国大片一样

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

看大片,继续等。希望一切顺利~!~~
现在羡慕有钱的,等别人羡慕我

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

兄弟情是大义

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-26 11:11    IP属地:陕西

楼主正在营救中……
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

这是小说?

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

楼主,下面呢?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

等等

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...