切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉保险费多少大家可以接受啊?

查看 7159 | 回复 8
世嘉保险费多少大家可以接受啊?
世嘉的保险费多少大家可以接受啊?家里的另外一部老头子开的世嘉保险也到期了,接了无数个电话,中间又出差几天,拖到最后一天才去做的。
  去年一年出现三次违章,保费需要5341.2.太高了
,一年家里有3部车,单车子保险就要15000.吃不消了,大伙的保费现在是多少啊?
    因为前期微信里看到很多平安理赔不足的问题,今年平安电话给我直接拒绝了,不过不得不佩服他们的营销人员,拒绝后还有连续3次的电话反复跟踪,因为中间在国外,他们人员换了个手机打接了我火爆啊。但是本身自己也是做营销的还是原谅加理解。 最后反复比较还是贪便宜选择了一家有礼品拿的O(∩_∩)O。

不过说心里话,保单费用怎么能一年高于一年啊!出险3次要多1千多??
   投保哪家公司也很纠结,问了身边的朋友,最后选了太平洋,老头子开车实在不放心,大公司理赔可能方便也全一点吧,想是这样想,去年的3次险也还是折腾的够呛!
   去了4S店付了钱,拿了礼品(说实话有点小)。还拿了两张电影券,这周没时间下周去看。

做了个清洗,也不知道啥清洗,反正送的,就做了,

现在不让进车间就让看视屏,有股把我车子的那个小框框双击放大的冲动,看不清啊看不清!在这个电视前面喝了好多水。
他们会员还是有不少活动,不过只适合开的多的车友吧
店内有一个延保大家有考虑吗?在现场看有人买了,大家买了吗?值不值?反正出保前应该还来的及,当时他们的服务顾问倒是和我说来的,被我委婉的拒绝了,问问大家有必要买吗?

一段路、一个人;又一段路、一群人;最后一段路,还是一个人

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好便宜。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

沙发 有钱人,5千多还便宜??最早用车的时候才3千多,后来4千多,现在要5千多 ,每年都在翻啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

价格还可以,主要是你出险了,如果不出险,现在都可以打到8.5折,应该4500 便宜1千没问题吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好高呀。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我的好像3200左右,安邦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

同上,3k左右。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

三者有100万以上的吗

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...