切换新版>>

天籁论坛 >  日产尼桑NISSAN08款天籁十万公里保养—100000公里大保养详细图解

你好,保养的详单能发一份看看吗?特别是价钱方面,我的也是天籁。V6 2.5天籁
阿里巴巴

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 18:46    IP属地:北京

引用 小K哥 于 2016-10-08 17:01:41 发表的回复
你好,保养的详单能发一份看看吗?特别是价钱方面,我的也是天籁。V6 2.5天籁
请联系我微信 发给您
活力日产,活力尼桑,加油,机油!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-13 13:34    IP属地:北京

引用 柔弱女孩 于 2016-10-13 10:14:57 发表的回复
楼主很用心,值得学习,车子很棒
感谢支持

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-28 18:04    IP属地:北京

引用 雨夜夜晚 于 2016-10-28 15:26:37 发表的回复
说的很详细呀
谢谢回帖支持

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我是3.5的明天也准备去换火花塞  汽油滤芯 目前10万公里
买车第一看内饰的空气质量

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好作业,很详细。谢谢楼主!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...