切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  风雨相伴,我爱我车——皓月灰2.0自豪两年多来的各种折腾。。

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-18 08:27    IP属地:福建

引用 j98132 于 2014-08-23 14:09 发表的回复

定速巡航、限速手柄,在高速时,路况允许的情况下开启巡航,轻松惬意又省油!而且得赞下PSA的这手柄,无论是上坡、下坡、平路时候,它都会保持设置的速度前进,不会像某神车和某岛国车,定速巡航在下坡时,速度会越来越快!玩命啊这是!
原来标致的巡航这么厉害啊
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱车达人,看了受益匪浅,这个帖子必须顶!

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-19 19:22    IP属地:未知

引用 j98132 于 2014-08-23 14:41:40 发表的回复
最后以总里程和中控全景结束帖子,谢谢观赏!

...
卖吗

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-27 10:12    IP属地:安徽

楼主的前置雷达还有折叠后视镜搞了多少米,给个链接哈,QQ:120202936,谢谢哈!

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

引用 j98132 于 2014-8-26 17:48 发表的回复
那个下翻是电动折叠自带的一个功能。貌似PSA木有那啥舒适系统的说法啊。
费用我PM你。
锅~~~改电动后视镜有更详细的作业么?总费用是多少?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

没有了,就网上买的配件,找的本地的专修店的朋友装的。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...