切换新版>>

宝马5系论坛 >  保养里程是10000公里还是根据车的提示?

查看 9041 | 回复 6
保养里程是10000公里还是根据车的提示?
我的车现在6000公里,这两天启动车的时候提示还有2300公里保养,问4s的答复是车辆保养要根据提示进行保养,提示的信息是通过电脑对平时用车状况计算出来的,不是铁定的10000公里一保养,各位dx,真的是这样吗?
525豪华没有腰托真难受,开车时间一长就腰酸背痛,大家能提供好方法来解决这个问题吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-22 21:46    IP属地:北京

引用 普尔曼 于 2014-8-22 13:13 发表的回复
我的车现在6000公里,这两天启动车的时候提示还有2300公里保养,问4s的答复是车辆保养要根据提示进行保养,提示的信息是通过电脑对平时用车状况计算出来的,不是铁定的10000公里一保养,各位dx,真的是这样吗?
525豪华没有腰托真难受,开车时间一长就腰酸背痛,大家能提供好方法来解决这个问题吗?
首保按1万不会有任何问题,我的都是1万2保养,但我的电脑提示都快1万5才保养!我开车相对温柔,可能你比较激进点

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-22 21:51    IP属地:北京

引用 普尔曼 于 2014-8-22 13:13 发表的回复
我一般按照车子提示再去保养。没有问题的。
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

首保8K-10K,我是8.5K的时候首保的
BMW

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

谢谢大家,我还是按照车子的提示去保养吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...