切换新版>>

新思域论坛 >  最适合我的新思域,我终于等到你了

查看 5839 | 回复 19
最适合我的新思域,我终于等到你了
跟99%的男孩一样,从小就很喜欢汽车,家里也有很多小的汽车模型,拆过也装过不少模型车,对车也算略知一二吧!一直也来,都希望拥有一辆属于自己的汽车!所以20岁的时候就立马把驾照考了,当时学的是C1,报名的是快班,考试都是一次通过,一气呵成花了56天就拿到驾照了!拿到驾照距离现在也2年了多,从未开过自动挡的车,手动挡的车开的不超过5次,所以我现在跟新人没有任何区别,甚至还不如刚考出来的学员呢.....理论知识有,但实践经验还很欠缺。为了弥补实践经验的不足,我决定购入人生中的第一辆车。
买车不求多贵,适合自己就行,等来了新思域(参数|询价),1.8L自动顶配提车了,选车、提车太艰难,此处略去一万字…….
开了也有一个星期了,谈谈我的看法吧!总体感觉很好,感觉物有所值,作为合资车性价比挺高的,对得起这个价格,车子开起来动力很足,稍微给点油,就有澎湃的感觉,推背感更不用说了!毕竟1.8L的排量,5挡平行轴自动变速箱不是摆设!新车刚开回来时味道不大,可以接受,内饰很精致,做工很细,外观就不用多说了回头率也很高。

看着这些图,我就想起了买车时特别好笑的一件事,销售MM跟我聊天,知道这是我买的人生中第一辆车,就开始推荐我换成手动的,还说第一辆车没必要买自动的什么的!一直到我准备订车才结束!业界良心啊,有木有!当时我只想说哥不差这点儿钱!

17寸大脚

中控室时尚而且简洁,每个功能分区非常的明确,自己挺喜欢,很快就上手了。

全息座舱称号不是浪得虚名,真皮座椅包裹到位,坐着相当舒服。操控台的设计非常时尚,尤其是数显脉速表,活力四射。
新思域的操控性还是很给力的,转向精确度非常好,指哪打哪,路感反馈也不错。一个星期也没多大深刻的感受,油耗什么的,还在磨合期,只能交待这么多了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的分享啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这车子的颜色很吸引人嘛,有点霸气的感觉。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

买车不求多贵,适合自己就行

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

新思域很不错的车子,我蛮喜欢。外观男女都很适用。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

适合自己经济,家庭的车子才是最好的。支持楼主。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

业界良心个毛啊,只是手动不好卖,看能不能蒙个水鱼。
迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

新款思域的设计也是越来越时尚运动了!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

思域很适合顾家的人,非常的省油.

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

真想知道磨合期后油耗能达到多少。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...