切换新版>>

四川论坛 >  貌似那个投影仪不是什么创新产品

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

只要包装得出来也是本事。
看看脑白金,里面啥玩意儿嘛,还不是包装出来上市,大家还买得笑嘻了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-21 19:26    IP属地:四川

引用 假厂长 于 2014-8-21 19:13 发表的回复
我看大家是同床异梦哈
那个啥,与之有点关系,不好评论。大概1年前,这里专门有篇帖子是数落那个啥的
那 山顶上的光
好像 要带领我飞翔
乌云的背后 幻生出了太阳

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

非要签名吗

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-21 19:29    IP属地:四川

引用 假厂长 于 2014-8-21 19:13 发表的回复
我看大家是同床异梦哈
少说一句,目前国内的风投,要当真有点儿搞笑。
那 山顶上的光
好像 要带领我飞翔

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

前两天看了争论,今天买了一个,就是一个盒子加投影,适合拿着到处走,方便。
创新、效果什么的谈不上,但是确实方便。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-21 19:53    IP属地:四川

引用 ddddds 于 2014-8-21 19:30 发表的回复
前两天看了争论,今天买了一个,就是一个盒子加投影,适合拿着到处走,方便。
创新、效果什么的谈不上,但是确实方便。
嗯,产品思路不错,门槛太低,一下涌出了数十个牌子,竞争激烈
那 山顶上的光
好像 要带领我飞翔

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

东西不新鲜,关键在推广。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

版主,过几天我的创新产品上来了,你帮我也助威下,鼓励下

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

酷乐视的今年5月我买过近30台
这类产品效果就那样
2千多一台
如果 你亲眼见过精子在避孕套中挣扎着死去…
如果 你了解卵子在等待与精子相遇的过程中渐渐的失去生命力…
你还有勇气使用避孕套吗?
请记住,没有买卖,就没有杀害!!!!

哥暂时先用这个签名顶着

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...