切换新版>>

标致307论坛 >  车台的固定···发个小作业吧。。。

引用 maint 于 2014-8-21 17:23 发表的回复
座椅边上靠档把那里有个台阶,应当那是最理想位置
试过,装不进去
人要活出自己的品味,自己的境界。人这一生偶然的东西太多,千万别把偶然当必然。坦然的面对生活,顺理成章。

更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他的周围找不到他的同类

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,顶一个

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

真丑这东西  不过感觉很耐用的样子

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

双面胶不耐热,夏天太阳一晒就软了
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-21 19:40    IP属地:湖北

靠背搭的是保安制服吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这玩意儿用得应该不多吧。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

馈线,不知楼主怎么走的,有点长啊!
看车台屏幕有点费劲,停车调整,当然,也无问题。
如果尺寸合适,拿掉储物盒,占用整个空间也是一种方案。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 zblhd 于 2014-8-21 20:49 发表的回复
馈线,不知楼主怎么走的,有点长啊!
看车台屏幕有点费劲,停车调整,当然,也无问题。
如果尺寸合适,拿掉储物盒,占用整个空间也是一种方案。
?aid=21883293&noupdate=yes[/img]
频率基本上都是固定的,手咪和主机按键平时都是上锁的,所以屏幕看不看无所谓,偶尔要换频率的时候把扶手箱打开屏幕就露出来了可以换频了。。。
馈线很简单,车顶正中间的吸盘,馈线从前后门的中间进车厢内,从前门下面的装饰盖板进驾驶座下面,然后从扶手箱接主机,4米馈线刚刚好,不长也不短,车门也不会夹住线
如果我是78 79 88 8900这些面板可分离的机器,我会有更好的地方放置面板,这样放CD下面的置物盒太浪费了,白白的占了一个置物盒的空间。。。
我这ICOM的机器放不进去,不然我也会放这里,然后再考虑散热的问题。
人要活出自己的品味,自己的境界。人这一生偶然的东西太多,千万别把偶然当必然。坦然的面对生活,顺理成章。

更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他的周围找不到他的同类

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 maint 于 2014-8-21 17:23 发表的回复
座椅边上靠档把那里有个台阶,应当那是最理想位置
和lz探讨过很多位置,没想到最后安装在了这里。lz这机器是不是太陋野了,赶紧弄个集群吧,上下班两不误
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

锤子 时刻系好安全带好些啊,市区内也不安全啊
History is written by the victors!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...