切换新版>>

深圳论坛 >  今年车险换了平安,实在忍不住来吐槽

还是关注人保和太平洋就好. 网上有礼品送就在网上买, 没礼品送就去4S买.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 20D 于 14-08-21 11:38 发表的回复
这个华润万家也不是所有超市都能用的,请事先咨询好。
哥,你能不能不要再打击我了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

一直买人保,没出过险。
气定神闲,才好赚钱。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

平安的也敢买? 告诉你一个标准,看一个企业老板的人品,就知道用不用他们的服务,例如,平安,蒙牛,天地壹号,等等。嘿嘿。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 max2006 于 2014-8-21 11:01 发表的回复
连续买了5年人保,每年人保都送一些垃圾礼品,最近4年都没有出过险
今年闲来无事上平安网站看看活动,查了下报价。
下午就接到平安销售人员电话,说可以送300壹卡会购物卡,这个可以有,屌丝都趋利啊
送单,刷卡。
第二天接到销售人员用手机打来电话:300购物卡送不了,申请不下来,要不私人给我冲50话费,哎,哥的套餐都用不完,要话费何用?算鸟!
今天收到保单和卡,卡只有200就不说了,但...
垃圾礼品,真的很垃圾~~~~~~
小心驶得万年船

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

那我转人保吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

平安貌似一直都是采用欺骗营销的手法来争取客户,我只用了一年就坚决远离平安!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

LZ搜下我的帖子。
平安保险,应该是目前世界上最烂的了,我的意思,要理赔的时候。
买的时候,真心不错。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...