切换新版>>

博悦论坛 >  自那年西藏自驾游之后的故事!~~~

查看 1.8W | 回复 52
自那年西藏自驾游之后的故事!~~~
       时隔2年了,开这个贴绝不是单单为了晒幸福,更多的,还是为了满足当时众多车友的好奇,,自驾之后,,到底发生了什么呢???  
        故事的开始要从2012年8月的那次西藏自驾游说起,欢迎大家回顾。。。“一辆车、两个人,自驾西藏圆梦之旅,今日启程........网页链接
         需要强调的是,这次自驾游之前,LZ和现任的老公,仅仅只是普通车友关系,那次的旅行,也是机缘巧合,本来说好一行4人的,到最后,另外两人各种原因没有成行,反而促成了,我们俩的所谓的“第一次”旅行。
         或许是旅行中相处的默契让我们双方都把对方留在了心里,刚开始,我是没在意的,毕竟不在同一个城市(我在桂林,白熊在杭州),也不知道后来,怎么的,我们就在当年的11月9日领证结婚了。

13年的6月初,我有了我们的宝宝

2014年元旦过后的第一天(1月2日),我们的小天使“好得意”宝宝降临了,,我们光荣的为人父母了。

小样,给妞笑一个!

偶素表情后

妈咪为了偶有源源不断的奶奶喝,身材都走样了!

超级奶爸熊!

哎呀,忘了自我介绍了,各位叔叔阿姨,my name is Tiffany Wang. 请多多关照!

偶6个月咯!

大黄鸭来杭州了,爸比和妈咪带我去看大黄鸭!

转眼,偶7个月了。

我能自己站起来啦!~哇咔咔!~妈咪夸我好能干!

至此,LZ,白熊老公和好得意宝宝以及将来的好乐意宝宝,从此幸福的生活下去!~~~~~
ps:题外话,如果你将和你的女(男)朋友打算结婚,那就在结婚前,跟他去一次长途旅行吧,旅行中,能让你体会到,她,是否是那个你将要共度一生的人!
最后,附上我家的一对bravo!(地下车库,手机渣图,勿喷!)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-20 21:21    IP属地:陕西

引用 岸上的鱼美人 于 2014-8-20 20:31 发表的回复
       时隔2年了,开这个贴绝不是单单为了晒幸福,更多的,还是为了满足当时众多车友的好奇,,自驾之后,,到底发生了什么呢???  
        故事的开始要从2012年8月的那次西藏自驾游说起,欢迎大家回顾。。。“一辆车、两个人,自驾西藏圆梦之旅,今日启程........”[url=网页链接]htt ......
恭喜恭喜
Bravo Style

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

祝贺祝贺

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

有缘千里来相会

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这就是战斗力,,,
山东BRAVO匪帮:160462579   ciao

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

恭喜啊,又一个超级强帖!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这个帖子必须顶!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-20 23:10    IP属地:北京

引用 hopease 于 14-08-20 21:21 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...