切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  重庆团购RAV4提车啦,露个脸,以后路上见到打个招呼哟

查看 3763 | 回复 9
重庆团购RAV4提车啦,露个脸,以后路上见到打个招呼哟
之前参加爱卡组织的重庆丰田团购活动,顺利购得爱车。经销商也很给力,星期一给我打电话说车已到店,可以去提车了。虽然这几天工作实在太忙,但也掩盖不了我对小4的冲动,约了昨天到店提车。
不过不想为了提车请一天假,于是我在中午饭点时去了4S店,还好公司离4S比较近,打车都不跳表,嘿嘿。
到了4S店,销售已经在门口等我了,嘿嘿,看到咱的小4了。

销售顾问说是新到的车,保护膜都还没撕,哈哈,现在连轮胎都要保护起来了啊。
爱车车,爱睡觉!哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我对车也不是太懂,销售顾问给我讲解着看了一下外观内饰。

小4的屁股很好看,我喜欢。后保险杠有点泥巴,难道他们开出去溜过?销售顾问说这是下车的时候弄上去的。 仔细看了看,只是泥巴,不影响。好吧,算了。
爱车车,爱睡觉!哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

按键什么的,销售顾问都让我试了一下。

照片拍得太差了,哈哈,大家见谅,我也不晓得为啥灰蒙蒙的。
爱车车,爱睡觉!哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看完了车,销售顾问说开进去清洗了就可以提走了,临牌已经打好,下午去车管所上牌。嘿嘿。这时候肚子也饿了,于是我们去餐厅吃了午饭,休息了一会儿,车洗好了,大红花挂上。销售顾问让我一起照,嘿嘿,让俺家代表照就好了,我要保持神秘感。

车车开走了,欢迎小4的车主们来重庆玩。
爱车车,爱睡觉!哈哈

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

再回顾那天的团购活动,嘻嘻,感谢爱卡!

爱车车,爱睡觉!哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜了.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-20 17:48    IP属地:四川

什么配置?价格呢?关注一个月,是Cvt变速箱吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-20 22:14    IP属地:四川

引用 哪哪的 于 2014-8-20 12:04 发表的回复
再回顾那天的团购活动,嘻嘻,感谢爱卡!
是CVT变速器吗?落地好多?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-21 07:20    IP属地:重庆

引用 zhou10331 于 2014-8-20 17:48 发表的回复
什么配置?价格呢?关注一个月,是Cvt变速箱吗?
据我观察,就是丰田的托,就发帖,从来不回帖的,假的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-21 07:32    IP属地:四川

引用 boar31 于 2014-8-21 07:20 发表的回复
据我观察,就是丰田的托,就发帖,从来不回帖的,假的
我一直在等回复....不过单位好多霸道和卡罗拉小日本车确实不错,但没碰过RAV4

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...