切换新版>>

新思域论坛 >  思域的雨刮

查看 7314 | 回复 15
思域的雨刮
车型:08思域(参数|询价),5周年的纪念版
这个08思域可以升级成9代思域的三段式雨刮吗?还想再问下,这个5周年纪念版的思域,到底是属于 08前  的老思域,还是 08后 的新思域啊。。。。原厂雨刮的尺寸是多少,26~23?是不是无骨的。。。博世的听说不错,有原厂的好么。。。有用过的说下感受吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 搬运工一个 于 14-08-19 01:00 发表的回复
车型:08思域,5周年的纪念版
这个08思域可以升级成9代思域的三段式雨刮吗?还想再问下,这个5周年纪念版的思域,到底是属于 08前  的老思域,还是 08后 的新思域啊。。。。原厂雨刮的尺寸是多少,26~23?是不是无骨的。。。博世的听说不错,有原厂的好么。。。有用过的说下感受吧
博世没原厂的好, 我用9代的装我8代上了.

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 Redoo 于 14-08-19 12:16 发表的回复
你的意思是说,新8代思域的接口,是跟9代的通用么。。还有,你换上了9代的无骨三节雨刮条,效果如何

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 Redoo 于 14-08-19 12:16 发表的回复
弱弱的问下,我的这个到底是属于08新思域,还是老思域
我记得雨刮的接口,好像是网上所谓的U型接口哦

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 搬运工一个 于 14-08-19 01:00 发表的回复
车型:08思域,5周年的纪念版
5周年纪念版也不是一种雨刮的,我的车子是08奶奶12月的,雨刮是和09款一样的,有的就是和07款的一样的,原厂尺寸是23、26,副厂23的尺寸很少,可以用24代替,是无骨的,博士的是不错,但是用到后来声音响,建议试试法雷奥或者海拉

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 搬运工一个 于 14-08-19 22:44 发表的回复
弱弱的问下,我的这个到底是属于08新思域,还是老思域
我记得雨刮的接口,好像是网上所谓的U型接口哦
都是U形的, 通用,不过8代要把铁杆上那个塑胶盖丢了才能装进去.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 Redoo 于 14-08-20 09:20 发表的回复
都是U形的, 通用,不过8代要把铁杆上那个塑胶盖丢了才能装进去.
你是说8代老思域,雨刮上面那个火车头盖子么

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 yuhangwj 于 14-08-20 00:05 发表的回复
5周年纪念版也不是一种雨刮的,我的车子是08奶奶12月的,雨刮是和09款一样的,有的就是和07款的一样的,原厂尺寸是23、26,副厂23的尺寸很少,可以用24代替,是无骨的,博士的是不错,但是用到后来声音响,建议试试法雷奥或者海拉
我是想直接升级成9代思域的那种雨刮哦,不是09思域哦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 搬运工一个 于 14-08-20 23:51 发表的回复
我是想直接升级成9代思域的那种雨刮哦,不是09思域哦
你没明白我的意思,09款的雨刮接口和9代已经一样了,你是准备换雨刮支架?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 yuhangwj 于 14-08-20 23:52 发表的回复
你没明白我的意思,09款的雨刮接口和9代已经一样了,你是准备换雨刮支架?
哈哈,那就好,谢谢兄弟提醒,只是换个雨刮而已,换总成可贵死了,而且没必要

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...