切换新版>>

赛纳论坛 >  COM 2000 索赔成功

查看 4304 | 回复 20
COM 2000 索赔成功
新手发帖希望大家多多捧场.本人新手在好哥们的帮助下入手10公里赛纳一辆.入手不久发现大灯有问题经过熬夜看各位大人的技术贴后果断发现COM 2000坏了.......着实吓坏了小生,居所要1000多以个!在询问朋友后发现可以索赔于是又继续潜伏看贴.最后总结出一个程序.打400 然后400安排我最近的4S检查 拆开 照相然后等4S 电话.......按照所总结出来的我从第一步做起然后的然后我索赔成功了,无比的顺利耗时半个月.于是乎今天换上了新东东.....

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-18 18:43    IP属地:河南

祝贺,我是去年年底索赔成功的,当时4S说截止13年12月31号,看来是误传,建议没有索赔的,赶紧找个理由去索赔!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-18 18:45    IP属地:河南

引用 很新的司机 于 2014-8-18 16:04 发表的回复
新手发帖希望大家多多捧场.本人新手在好哥们的帮助下入手10公里赛纳一辆.入手不久发现大灯有问题经过熬夜看各位大人的技术贴后果断发现COM 2000坏了.......着实吓坏了小生,居所要1000多以个!在询问朋友后发现可以索赔于是又继续潜伏看贴.最后总结出一个程序.打400 然后400安排我最近的4S检查 拆开 照相然后等4S 电话.......按照所总结出来的我从第一步做起然后的然后我索赔成功了,无比的顺利耗时半个月.于是乎今 ...
看来还可以索赔,没索赔的,赶紧的!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我在广西南宁,4月份索赔失败。4s说,雪铁龙已经在3月底,发了 通知,再不能索赔com2000了。
准备继续索赔!请问,电话是不是4008866688,谢谢

就是能够提高动力燃烧干净的东西,你们就是不相信。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-18 21:01    IP属地:广西

今年二月份第二次索赔COM2000成功。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的车都已经15万公里了,还能索赔吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 MACKLEI 于 14-08-18 20:59 发表的回复
我在广西南宁,4月份索赔失败。4s说,雪铁龙已经在3月底,发了 通知,再不能索赔com2000了。
准备继续索赔!请问,电话是不是4008866688,谢谢
对的,你打这个电话说明情况,他们就会安排离你最近的4S店检查...我第一天打电话第二天就接到4S 电话了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

为什么传不上来图片,我有今天的操作流程.......包装是法国发过来的货

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 雨石7 于 14-08-18 22:11 发表的回复
我的车都已经15万公里了,还能索赔吗?
我去问4S接待,她是这么回答的:只要没拆过,保证是原厂的就能换

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这方面神龙还是满厚道的,赞一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...