切换新版>>

陕西论坛 >  受惠于陕西论坛这么久,我也来贡献个——西安到周至水街

查看 3.2W | 回复 33
受惠于陕西论坛这么久,我也来贡献个——西安到周至水街
爱卡币+20
共获得爱卡币
之前因为想自驾成都,搜到这个论坛并且发了提问帖,没想到坛友们特别热情地回复,虽然暂时成都之旅还未成行,但已经对这里产生了好感,是不是会进来看看。
周天带孩子去了趟周至水街,走的G108,特意来这里汇报下,希望对以后的人有用。
11点多吃了午饭,决定带孩子四处转转,我边开车,老公边搜地方,走到沣惠南路,老公说,不如去周至水街逛逛吧。
好,走起。导航了半天,决定走下G108,因为经常在路书上见到这个国道,但从来没走过,这次想试试。
上科技路一路往西,到富裕路(也有叫富鱼路的)继续往西,快到尽头正在修路(据说是富裕路西延伸段),往左手边一条土路上向南拐上一座小桥,过桥再往西过一座小桥,就来到了一个村子,不好意思,不知道叫啥村。这时不要继续走村子的公路了,从村子往西南方向斜插过去,5分钟就到G108国道了。
先经过户县,再到周至,经过大王镇、渭丰镇、涝店镇、甘河镇、尚村镇、终南镇、司竹镇,抵达周至县城。过了周至中学往西200米左右,有个三叉路口,朝左前方行驶,就能看到水街的指示牌了。
全程80公里。
感受:
1.G108大车比较多,去的路上感觉还好,返程大车压车比较严重,经常得超车。
2.国道路段比较平坦,但一进村子,路就颠簸得不行,不知道是不是养护不到位。
3.路上指示牌非常不到位,走一路问一路。
4.坚决不一个人开车去成都了,必须督促老公学会开车,司机真辛苦。
好啦,希望对大家有用。
想开车,到世界的任何角落

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 宝哥~ 于 2014-8-18 11:32 发表的回复
楼主以后去周至可选择从西太路到环山路,往西直接到马召转盘,再往右拐不远就到周至水街了。
西太路怎么走?我想下次去老县城。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 wantno 于 2014-8-18 13:17 发表的回复
山西论坛????????
不好意思,陕西论坛。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 outland 于 2014-8-21 15:17 发表的回复
到周至的路有千万条,lz选了最难走的一条!呵呵
若果不着急,慢慢走,环山路最合适。
哈哈,你总结得很到位!
走过之后也觉得这条路好难走
平时功课做得少,只能跟着导航走

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 outland 于 2014-8-21 15:17 发表的回复
到周至的路有千万条,lz选了最难走的一条!呵呵
若果不着急,慢慢走,环山路最合适。
我恨你

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...