切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  格格的小白致炫

查看 5.2W | 回复 56
格格的小白致炫

有一点小心急,之前一直开着天语,还有FO不知道怎么就开烦了,所以就换了车,当时也没想好要换什么车,就是在汽车网站,突然发现眼前一亮,让我双眼发亮的就是致炫(参数|询价)啦,看起来还蛮好看的,当时就心动了,联系好了4S店,下了班开着小紫紫飞奔到了4S店,第一次先看了看车的外观跟内饰,还有空间大小,初步看了以后又想看看福特嘉年华,当我看了嘉年华之后,我很确定就是选择致炫了,比较时尚动感,第二次去的时候就是试驾了,当然给我的感觉好满意,所以在心里已经彻底被致炫迷倒了,就是她了,第三次去4S就是直接提车了,原本想买手挡的了,后来想想每天在市区开又那么堵车,还是买自动算了,就这样很快的就把车开回家了,最近这几天一直在开,很舒服,很喜欢,第一次加了200块油,跑了350公里,已经不错了!总的来说好喜欢致炫哦,不罗嗦啦上图喽!

女魔头油门刹车傻傻分不清楚。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 12:43    IP属地:广东

引用 猫妖格格 于 2014-8-16 10:56 发表的回复
有一点小心急,之前一直开着天语,还有FO不知道怎么就开烦了,所以就换了车,当时也没想好要换什么车,就是在汽车网站,突然发现眼前一亮,让我双眼发亮的就是致炫啦,看起来还蛮好看的,当时就心动了,联系好了4S店,下了班开着小紫紫飞奔到了4S店,第一次先看了看车的外观跟内饰,还有空间大小,初步看了以后又想看看福特嘉年华,当我看了嘉年华之后,我很确定就是选择致炫了,比较时尚动感,第二次去的时候就是试驾了,当然 ......
右方向盘怎么回事???

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-16 12:49    IP属地:天津

这个。。必须顶顶顶顶。。。。哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 goupgoup 于 2014-8-16 12:43 发表的回复
右方向盘怎么回事???
不是啦,自拍所以是反的哦,呵呵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 炫动鬼鬼 于 2014-8-16 12:49 发表的回复
这个。。必须顶顶顶顶。。。。哈哈哈
淡定。。。。。。。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

顶顶!! 恭喜提车 。美妞一枚

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xiaowei550 于 2014-8-16 13:03 发表的回复
顶顶!! 恭喜提车 。美妞一枚
谢谢啦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-16 13:15    IP属地:江苏

美妞加美车鉴定完毕
欢迎加入徐州致炫车友会,群ID:3202312797

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-16 13:16    IP属地:江苏

我是降妖的
时间决定一切

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

膜拜"妖""车"   哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...