切换新版>>

翼神论坛 >  翼神加装底盘平衡拉杠

引用 优胜劣汰001 于 2014-8-16 11:14 发表的回复
我继续加把劲,感谢理解!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

非有意行为,不知者不罪。公共场合,尤其是爱卡这种公众平台,介绍一下自己的经历,分享一下经验,抒发一下自己的感情,陶冶一下折腾党们的情操是很好滴,展示过程的同时注意保护他人隐私,不刻意展示商家的情况,避嫌嘛,有喜欢的可以pm楼主询问细节。
总而结之,不卑不亢,不以物喜,不以己悲,不作不死,不.....扯远了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

2楼好照。不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 52307polo 于 14-08-16 14:47 发表的回复
2楼好照。不错
过奖啦

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-16 21:00    IP属地:北京

引用 优胜劣汰001 于 2014-8-15 11:50 发表的回复
30146824听说过很多东西可以更换,但就是极少听说底盘更换的,所以保护底盘成为继加强了前顶吧之后的双一个动作!
第一次见……
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

装这个能起到什么样的作用?效果明显吗?
爱卡官方BJ40  QQ群号:341081367
40车主,期待您的加入

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

还有这玩意呢?第一次听说

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-16 21:04    IP属地:北京

漂亮
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-16 21:04    IP属地:北京

小强
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

装这个有必要吗
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...