切换新版>>

翼神论坛 >  翼神加装底盘平衡拉杠

查看 5.7W | 回复 62
翼神加装底盘平衡拉杠
听说过很多东西可以更换,但就是极少听说底盘更换的,所以保护底盘成为继加强了前顶吧之后的双一个动作!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

收到货

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

打开后,发现包装还是比较细致的!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

除了目前已知的前顶吧,侧叶子拉杆,以及防倾斜杆外,其余的底盘拉杆都有

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

有关该刹车助力顶后面安装好后会展示给大家瞧一下的哟!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

收到该套拉杆后,本来是想到武汉找张成、零点哥兄弟们安装的,因为相信他们见过更多,安装更上手!但后来因为其它事,又耽误了几天,就没有时间过去了,只有在咸宁本地找安装的地方啦!真是没有办法!为了什么说真是没有办法呢!因为找了两家店,都没有把握安装上!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

第一家到是爽快,说没有人安装过这类东西,因为根本就不认识,我真是无语,平时看他们管理的规范性时,还相信他们应该有这个水平与实力。居然说没有人见过,不过,好在人家挺爽快,也不耽误我时间!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

又推荐我去了另外一个地方,说他们可以安装过!去这第二个地方,一个交警队故障车存放大院内的维修点,可能去得早了点,维修师傅不在,还在过早!没有来!等吧!这玩意,前面第一家师傅说这里可以安装。那就等吧!半个小时左右,终于来了!不过,拿出来后,七比八摆的,还是有两个地方不能确定,与淘宝卖家联系,附后又没有无线网络,算了,来回比了近两个小时,还是不敢出手,看人家也不容易,让师傅把机油保养做了吧!再换个地方!真是不容易了,一上午就过去啦!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

下午吃了饭去,赶紧拉着东西去了咸宁博世汽车维修中心。一去,人家一看,说没问题。问了一下安装费,200元。OK
下货,车上架子!很快就有师傅把货在车下摆放好啦!专业的信心很快就提起来啦!而且一下子,两个师傅的工作,周围的师傅也停下手中的活计过来瞧这瞧那的!说什么东西不错!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

安装中

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...