切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  F3作业:10万公里了,纪念一下F3陪我走过的这4年

F3的第一次长途,苏州-贵州来回:网页链接

这是路线,基本就是G60

那时候还没有装导航,华硕P535手机立了大功

过杭州绕城,大雪

在浙江桐庐服务区

既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

又来折腾了,不折腾就不会死

导航,尾翼,车速投影仪:网页链接

其实没想过要装导航的,只是小朋友常 在车里,没个玩的东西,所以。。。。。

这三样东西,除了尾翼拆了外,其它两样到目前工作正常,最近发现导航的触摸面板偶尔不太灵,拍拍又好了

导航

车速投影仪,现在很依赖这个,基本不看仪表盘

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

跑的不少,四年半十万,车尽其用

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

换脚啦,对,这是换脚,不是换鞋子
比亚迪G3的铝圈,很漂亮吧:网页链接

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

值得回忆
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

一路走来,回味无穷
珍惜身边的人

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

越到后面,长途旅行就慢慢多了起来

厦门,南靖土楼,云水谣:网页链接

厦门环岛路

土楼

云水谣

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

又是长途啦,苏州-西安-成都-自贡:网页链接

西安的春节,干冷,那时候小远方,还胖胖的,大远方,还瘦瘦的,如今,小远方越来越瘦,大远方,越来越胖

大雁塔

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

一生痴绝处,无梦到徽州,2012年5,1长假,在安徽宏村住了几天:网页链接

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

2012年夏天,F34万公里了,洗了节气门和怠速电机:网页链接

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...