切换新版>>

科雷傲论坛 >  我的导航仪~~~~(>_

待解决

查看 1.2W | 回复 11

我的导航仪~~~~(>_

3爱卡币
问题描述

求大神帮帮我
我的导航仪不知道为什么变成windows ce 6.0 了
求大师指教  或者能不能帮我把导航仪刷机
我的导航仪是索菱8173的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

拜求大师 大神

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

怎么没有大师 大神啊  

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大师都玩手机导航
中国最荒唐的是什么?是明明我们都已知道了真相,他们还在那里扯谎。
中国最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们还在那里扯谎。
中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

什么情况,没有说清楚哦。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的车载导航仪变成了 windows ce 6.0 了肿么办

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

说半句,没有说明白,怎么帮你?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

就是不知道怎么变成了 一个像系统一样的东东  他桌面上有 windows ce 6.0的字眼

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 天宇呵呵 于 14-08-19 18:11 发表的回复
就是不知道怎么变成了 一个像系统一样的东东  他桌面上有 windows ce 6.0的字眼
拍个照片上来,另是什么牌子的导航?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...