切换新版>>

赛纳论坛 >  求一车窗升降电机

引用 非常车贩 于 2014-8-12 17:42 发表的回复
我的升降机原来没坏..........论坛的朋友卖了一个绞盘坏了的升降机给我,(万分感谢啊,还给我发的顺丰过来)。我今天拿到修理店准备动手换,谁知道换上这个还是不行.......百般折腾原来是门链处的线短了.....师傅果断接好再把我的升降机装上去,爽滑!!!!上上下下的感觉又有了..所以收来的这个升降机就多余了,有需要的朋友可以跟我联系........再请教一个问...
左前门喇叭没声音,估计还是门铰处的线断了,,,举一反三啊触类旁通
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大马小车 于 14-08-15 01:33 发表的回复
左前门喇叭没声音,估计还是门铰处的线断了,,,举一反三啊触类旁通
我有个旧电机,钢丝断了,买了个新的,是左前电机。需要请联系我13803528139

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 非常车贩 于 14-08-10 12:52 发表的回复
可怜的我左前门也就是驾驶室车窗升降电机坏了,有没有拆件或者手上有货的朋友啊,速求 13883195310
我有个旧电机,,是左前电机。需要请联系我13803528139

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

兄弟,我的左前升降器钢丝坏了,能把你的转给我吗?QQ943386672

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-19 00:58    IP属地:广东

1400块,直接掏钱吧,您

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

旧电机已出

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...