切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  2014 2.0豪 发个作业图,手机拍的效果不好。河北唐山

查看 2.9W | 回复 19
2014 2.0豪 发个作业图,手机拍的效果不好。河北唐山
7月15号购车,17号上牌,20来天时间,500km左右。整体满意,油耗很高啊,因为是新手,估计是油门踩得太深了。手机拍的,像素有限,前辈们多多支持啊。
7.15当天,同事帮忙开去加油了。
7.17新车上牌去了,因为唐山比较特殊原因,刚放出来一批牌号,已经被抽得差不多了。
挂上牌子了,新手开车还是很小心的,停车是个问题,还不会抢车位,就找地方大的地方停了。

去4S拿赠品,500的保养卡,奸商啊 都给的50一张的 ,限定一次只能用100的。

第一次就直接开到维修车间了。车子仪表盘语言设置不对,很简单的问题,差点让给换件了,说明书还得多看啊。

淘宝上买的脚垫,还凑活,没啥味道。

新买的行车记录仪  还没有安装,看了下清晰度还不错。

新手踩油门伤不起啊,越踩越高,每天上下班堵着开,均速14不到。

很少用的安吉星。PS  4S把我的安吉星提前注册了20天,很不爽啊,说是给找点补偿,还没空去找呢。

认证一下。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-10 11:51    IP属地:北京

恭喜提车!
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 土豆家的Ts 于 14-08-10 11:25 发表的回复
7月15号购车,17号上牌,20来天时间,500km左右。整体满意,油耗很高啊,因为是新手,估计是油门踩得太深了。手机拍的,像素有限,前辈们多多支持啊。7.15当天,同事帮忙开去加油了...
恭喜提车  顺便PM下地垫的淘宝店

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 PST789 于 14-08-10 13:03 发表的回复
恭喜提车  顺便PM下地垫的淘宝店
已经私信给你

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

脚垫不错
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-10 19:48    IP属地:江西

恭喜提车,多多交流…
知足者常乐!!!!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-11 00:32    IP属地:江苏

上路一共多少?我也准备入手

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

祝贺一下
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...