切换新版>>

河南论坛 >  【幽默】女喊:老公,快来,我搜到你爹了啊!!

查看 14.9W | 回复 255
【幽默】女喊:老公,快来,我搜到你爹了啊!!
    某女陪丈夫上山扫墓,因惧怕鞭炮,在车内,没事干,上微信搜附近的人。只见一头像是骷髅,女便查看。签名是:"我们以后会成为朋友的。"于是加,通过,聊。女,你好,男,你好。女,多远,男,100米,女抬头一看除了坟,也没住家啊,问,你是?男,你对象正给我扫院子呢。于是女便喊,老公,快来,我搜到你爹了啊、、、

请加俺的 关注,好帖随时看:
九月贴图。。。

美军开着坦克、直升机来蹭饭
美女 天热 _

少女成群 + 齐B裙、比基尼诱惑
少女成群 + 齐B裙、比基尼诱惑(二)
性感模特angelxy内衣写真
前凸后翘的极品诱人美女

美女晓宇性感又甜美的内衣写真

张梓瑗elle性感黑内极品翘臀
奇观:雷州阳具树和信宜女阴树,大地也流氓?
候选港姐着泳装亮相 (有亮点…)
美女雨晨大尺度白色内衣浴缸高清写真
女司机错将油门当刹车 男子猛跑与"死神"擦肩而过
Winnie透明睡衣动人心弦
清纯甜美妹子合集(一)
清纯甜美妹子合集(二)

清纯甜美妹子合集(三)
清纯甜美妹子合集(四)
清纯甜美妹子合集(五)
李颖芝“3万陪睡”丑闻再生风波 女主角被迫出面辟

幽默&文章:

【九月】走进笑林 乐一下吧。。。
【八月】走进笑林 乐一下吧。。。【七月】走进笑林 乐一下吧。。。_
【幽默和现实】完美的姿势,标准老汉推车姑娘们都玩失身了
【幽默】这挂开得真屌。。。。【幽默】开车的肯定是女司机
【幽默】女喊:老公,快来,我搜到你爹了啊!!
【幽默】草~ 这次碰瓷没玩好!
【幽默】美女的新裙子只有聪明人才看得到

【幽默】号外:河神被煮熟漂了上来……
【幽默】周末福利来啦~大爷,好看么!?
【幽默】大众只有一款车_河南FB专区
【幽默】朋友购的清代玉雕--4P,说才1万8?求鉴定
【幽默】妹妹 你这姿势玩电脑哥我把持不住啊!
【幽默】来人啊!这有一名越狱未遂的犯……!
【幽默】勇敢、勇猛,勇者胜!
【幽默】低空飞过非洲部落的后果。。。。
【幽默】碰瓷失败!饥渴的女汉子、求爱板砖。

摄影(个人瞎拍):

成都--青城山(手机拍摄,无修正)
成都--都江堰(手机无修正拍摄)
拿了个相机,试拍夜景……

泰山南天门玉皇顶下定点拍四周(无修正)

小说:
【长小说】我当方士那些年(完本)
【转载】屌丝道士(全文完)
【转帖】我当道士那些年_(解禁啦,继续更新中
《李逵日记》(多篇,完
明朝那些事儿 作者:当年明月(转载中)
【转帖】中国式骗局大全---作者:我是骗子他祖宗(转载中)

【转载】民调局异闻录_(转载中)
【转载小说】麻  衣  神  相(转载中)
美女 七月、八月帖子全集合
以往更多的帖子。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

历史解密 【CCTV绝不是媒体】刚才,看了一会央视新闻频道。昆山致近70人死亡的爆炸一带而过,台湾昨天发生的瓦斯爆炸篇幅超五分钟,挖出尸体的特写与探讨制度缺陷俱全。从新闻原则来讲,台湾爆炸在时效性和贴近性上远输昆山。为什么会这样?因为它不是一家媒体,它只不过是公社的大喇叭,墙上的大字报。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我终于见到了顶级的喷泉。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

犯贱男才该死!真是丧心病狂!!!

【犯贱男悬崖边用面包屑诱杀小松鼠】

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

学长学姐们付出了血与泪的切身总结——《大一新生入学需知》,看完受益终生······

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

永远不要低估熊孩子那颗作死的心~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

把炫迈吐出来说话..

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

作死作到家了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

花样作死大赛冠军产生啦

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

倍爽~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...