切换新版>>

GTI论坛 >  也许该说再见了!高尔夫GTI三年改装路不得不吐的槽及虐心经历

写的太棒了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主肺腑之言

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-09 21:00    IP属地:山西

引用 Harvey1031 于 2014-8-9 19:27 发表的回复

发动机还是抖动,出来个新问题:机油温度偏高。不过这下能确定只有程序 ......
总觉得有点悲壮,很中肯!帮了不少忙,很是感谢你!看车、看人,相信你会越走越远的!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

很佩服LZ那颗强大的心,是我早卖车了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

是不是曾经在金桥tti遇到过lz阿
改车这事,跟人的关系极大,技术,责任,细心,耐心,智慧一样都不能缺。
既然是改,落手前要把前后左右关联的东西,可能的后果都脑子里过一遍。
这里极少有人会这样做,抄起工具就上。
我是个比较在乎细节的人,看不得做事粗糙不计后果。
所以觉得,在这样的大环境里,再改下去,真的是掏钱给别人练手,又给自己找不痛快了。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-09 21:26    IP属地:广东

还好!楼主这条路太难

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

楼主的字体虽小,别有一番风味

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-09 21:35    IP属地:北京

请问楼主,你换的那个四驱系统怎么样啊?兼容性等,和高r20比起来怎么样?谢谢

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

另外楼主我全部看完了,38号那个视频我也看了,改装确实要谨慎要有自己的想法
我是原厂未改的GTI,已很满足,下一部打算直接升级其他车型,你呢?

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-09 21:49    IP属地:云南

真心佩服

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...