切换新版>>

现代论坛-进口 >  居然在4S店吃到正宗韩国美食

查看 6117 | 回复 30
居然在4S店吃到正宗韩国美食
周末带着女朋友参加了一个很有意思的活动,之前可能谁也想不到在4S店能学到正宗的韩国料理,不可思议吧,可是还真就在我们常州的进口现代4S店变成现实了。

一进店就发现,韩国气息浓郁,有很多韩国的工艺品展示,很精致,很吸人眼球,我女朋友忍不住坚持拍了很多合影哈哈

签完到等待韩国老师的闪亮登场,这个角度一看,来参加活动的人还是很多的,大家能猜出来哪位是我女友吗?哈哈,温馨提示:当然是最漂亮的那位啦~

老师开始传授制作美食的方法啦,女性朋友们都很积极,争着站在最前面哈哈,男同胞们则默默站到了后面,这一下就能分析出平时还是女人下厨房的多呀,4S店平时看着不大,没想到这么一折腾变成了活动现场,空间还是蛮大的~

很快,老师演示完毕后,我们就自己开动啦~,我负责包寿司,我女朋友和其他几个人负责炒年糕,我们组的任务就算分配完毕了。由于过程中忙着干活,没顾得上拍照,所以直接上个成品图吧哈哈,自豪啊,我终于亲手做了一顿像样的饭了。

最后老师做了评选,很遗憾我们组光荣的给别人当了炮灰,评选完后,毕竟是自己做的嘛,所有人开开心心的吃了起来~,一副要吃光的架势!

舞蹈表演,吃饱喝足,看节目,真是舒心呢,进口现代4S店服务真是不错哈哈,考虑着以后买车,可以买辆他们家的,就冲着这服务这活动值了!

活动结束了,出门还有礼物可以拿,我女朋友可开心坏了,我会告诉你她就爱占小便宜拿免费礼品吗?哈哈还好她不知道我在论坛里这样说她,不然又得一顿胖揍…

期待现代汽车后续有更多这样的好活动,如果下次还通知我,我会提前在论坛告诉大家的~然后我们一起去哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待啊!看着很不错的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

人数真不少。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

诱惑,迷人!!这样的活动,要是能亲自参加多好啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

吃货们喜欢吧。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

有这么多好吃的,能吃上一顿,那可是期待已久的啊。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

平时爱吃韩国料理,但没有亲手做过。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看着就眼馋。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

诱人的美食。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好活动,顶起。也想参加了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...