切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  13款手动风尚版途观加装原厂扶手箱总成作业

引用 旺仔很忧伤 于 14-08-12 16:47 发表的回复
楼主,一共花了多少银子?
一千大洋
途步天下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 二线车手 于 14-08-13 09:22 发表的回复
请问楼主:
    风道能不能发挥通风的作用?
    原因是我在和4S的联系时他们说:加装的中央扶手,通风道只是个装饰品不能通风。你加装的能通风吗?
    另外你能花多少银子?
我这个扶手箱总成是带风道的,可以实现后通风及杯座卷帘功能。如果只是单独换扶手箱,确实没有风道,要在原先的中央通道下方加入风道管才能实现后排通风的功能。这个扶手箱总成一千大洋!
途步天下

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 二线车手 于 2014-8-13 09:22 发表的回复
请问楼主:
    风道能不能发挥通风的作用?
    原因是我在和4S的联系时他们说:加装的中央扶手,通风道只是个装饰品不能通风。你加装的能通风吗?
    另外你能花多少银子?
别听4S瞎忽悠,在烟灰缸下面有风道口,塑料盖堵住了,加装的时候需要买一段风道和接头,可以通风
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

怎么不顺带整个带空气净化功能的扶手箱?我的12款不能装,要不也去折腾下1
改变你能改变的,接受你不能改变的。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主,风力如何?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 devils 于 14-08-13 16:54 发表的回复
怎么不顺带整个带空气净化功能的扶手箱?我的12款不能装,要不也去折腾下1
空气净化器我有一个, 装带净化功能的价格不菲
途步天下

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 我也叫做小强 于 14-08-13 21:55 发表的回复
楼主,风力如何?
风力一档的时候比较小,二档以上还可以
途步天下

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 jackey_yan 于 14-08-08 15:17 发表的回复
途观的手动档只有风尚版一个配置,内饰中最让人无法接受的就是没有扶手箱,后排没有出风口。扶手箱对驾驶员来说还是用处挺大的,能够缓解驾驶中右手的疲劳感。而后排出风在夏季里对于后排乘客来说尤为重要,没有后排出风,后排乘客在刚启动那一阵简直是煎熬。为了解决这两个问题,并增加内饰的美观度,我决定加装原厂的扶手箱总成。
只是没加装前的样子,前排中间空空旷旷的!
...
PM下加装的地址电话。谢谢

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

楼主有联系方式吗?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 libradong103 于 14-08-20 15:41 发表的回复
PM下加装的地址电话。谢谢
某宝上买的,地址发给你
途步天下

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...