切换新版>>
投票标题: 我也来做一个烧机油的调查(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.8T的,不烧
  114 (11.59%)
1.8T的,首保前就烧,不严重
  14 (1.42%)
1.8T的,首保后才烧,不严重
  7 (0.71%)
1.8T的,首保前就烧,严重
  7 (0.71%)
1.8T的,首保后才烧,严重
  8 (0.81%)
2.0T的,不烧
  98 (9.96%)
2.0T的,首保前就烧,不严重
  31 (3.15%)
2.0T的,首保后才烧,不严重
  43 (4.37%)
2.0T的,首保前就烧,严重
  8 (0.81%)
2.0T的,首保后才烧,严重
  16 (1.63%)
我是来看热闹的
  638 (64.84%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  我也来做一个烧机油的调查

哪有不烧的。
8000烧干了的路过。
8t,舒适。
  那一月  我摇动所有的转经筒  不为超度  只为触摸你的指尖
  那一年  我磕长头匍匐在山路  不为觐见  只为贴着你的温暖
  那一世  我转山转水转佛塔啊  不为修来生 只为途中与你相见

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多7000公里以后就到下限

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的2.0T,4967公里时,提示检查机油位,5100多公里时首保,4S店人员检查机油位正好低于机油位下线位置,保养时给我建议加的是一种据说是大众专用的机油Special Plus,5W-40,没有品牌的,245元一升的,不知道有没有用过这种机油的?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我5000就保了 是不是还没到烧呢
群众的力量......

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 严云程 于 2014-9-5 09:43 发表的回复
我5000就保了 是不是还没到烧呢
没报警不一定不烧,要看机油标尺才能知道。
smart可是后置后驱的超跑配置呢

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 开迪二兵 于 2014-9-4 00:01 发表的回复
我的2.0T,4967公里时,提示检查机油位,5100多公里时首保,4S店人员检查机油位正好低于机油位下线位置,保养时给我建议加的是一种据说是大众专用的机油Special Plus,5W-40,没有品牌的,245元一升的,不知道有没有用过这种机油的?
没听说过,大众不是指定嘉实多的么?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 hiliyuan 于 2014-9-1 22:46 发表的回复
很多7000公里以后就到下限
机油少是小问题,发动机积碳才是大问题。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 teekyzhang 于 2014-9-1 10:36 发表的回复
哪有不烧的。
8000烧干了的路过。
8t,舒适。
那只能提前保养了。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 老板便宜点 于 14-09-05 09:45 发表的回复
我不是太懂,但我叫熟人开的维修店 看过几次,他们说正常,不烧!
群众的力量......

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 老板便宜点 于 14-09-05 09:45 发表的回复
我一直以为一个保养周期内不报警就不算烧,不报警为啥要检查机油尺呢?太闲了?

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...