切换新版>>

宝利格论坛 >  第一看外观 第二我也比较关注油耗

查看 4.4W | 回复 6
第一看外观 第二我也比较关注油耗
要买车前,总是有点心焦,徘徊,我是早就看过华泰的宝利格了,觉得车身宽大,很有气势,内饰做工也比以前推出的车型提升了不少。
    虽然我是贼拉喜欢城市SUV这种车型,但是还是有点担心用车费用问题。
    所以我目前除了外形,还关注了一下国产SUV的排量,我发现现在很多国产的牌子都出了1.5T的城市SUV,感觉这个排量小了,自然用起来就比2.0的省油多了,但是就是怕出现小马拉大车的问题,玩的就是1.5这个概念,而耗油量也未必是低的。
    而且,这几年,技术不断在更新,配置也在提升,而价格和性价比明显比以前值多了。
    我得仔细考虑一下,买城市SUV到底选哪一款合适,论坛的朋友也给点意见吧?
玩具店 //shop33937183.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗真的是一个大问题

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

开心
额外

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

国产宝力格这款车,我个人感觉的还行吧,没那么耗油的。从去年跑到现在,路上一直是开着空调的,感觉还行,总体还不错。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-20 10:06    IP属地:北京

车的外观没的说 高端大气!有品位!有面!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-01 10:02    IP属地:北京

别犹豫了 买!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

为了支持国货,我买了华泰宝利格1.8T。提车第二天,刹车系统油全部漏光,卖车的与厂家联系更换配件,为了支持国货,我忍了!接着出现玻璃反复自动升降,打电话说就这样我忍了;导航4s无法升级,说是原来的厂家不生产了;一年左右仪表盘不显示蓝屏了,更换成其他样式,为了支持国货,我忍了;接着档把手柄开裂,4s店更换。谁让我买国货呢,忍吧!!!2年多后备箱又打不开了,4s看了说是电子开关坏了,更换吧。没有多长时间车内出现汽油味,到4s一检查,汽油泵裂了,漏汽油,更换吧要不多危险!!哪知道更换没有一年时间车内再次出现汽油味,汽修厂反复检查,发现又是汽油泵开裂,华泰汽车厂到底还有没有合格的东西?打客服400-810-2066,客服说已经出3年不保了,提出能否提高配件质量,客服说就这样。真是无语了,要是品牌汽车怎么会出现这样的现象???支持国货,国货却不给力!!厂家客服回答非常气人!!现在非常非常非常后悔买华泰汽车!!!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...