切换新版>>

凯旋论坛 >  2007年的凯旋旗舰版成功改装RD45

引用 blovewind 于 2014-8-5 21:57 发表的回复
改导航时换CD机了吗?如果没有,CD机换成RD45应该就可以支持蓝牙电话和播放音乐,导航屏支持最新C屏协议的话还可以显示歌曲名和通讯录,如果不支持那显示可能会有问题。最好还是与RD45卖家确认一下,毕竟我只改了凯旋旗舰。
哈,我当时装的是分体式的,只是加装了显示屏,cd机没换过,请pm个淘宝店嘛,我淘一个来玩玩

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

强···

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

撥開巫山雲與雨, 始知三峽總是路…

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 blovewind 于 14-08-03 16:41 发表的回复
对了,凯旋旗舰原车拆下来的西门子RD4中控CD机、C屏、蓝牙模块、5CD换碟机,有人需要吗?低价转让了。
多少钱啊,有兴趣啊!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我也买了这个,等到货中。。。。。。
身已归,心永驻---纳木错!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

您那个原装的蓝牙有点浪费啊。
生命在于折腾,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

心灵手巧!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

老大,能私信淘宝店吗?我也想改啊

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 blovewind 于 14-08-03 15:51 发表的回复
总结一下,凯旋换RD45属于比较低成本和简单的改装,改装后C5的主机背光颜色稍微有点偏橘红,不过白天看不出来,其它外观基本与原车一样,但是方便性大大提升了,还是很值得改的。
楼主 我是最早的旗舰款,也想改,希望你可以把淘宝店地址私信一下。。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-17 16:17    IP属地:北京

学习后也装了一个

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...