切换新版>>

凯旋论坛 >  2007年的凯旋旗舰版成功改装RD45

牛!太好了!
RD45已经买了,有空去搞一下。
不过匹配过程你没讲,有需要特别注意的地方吗。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 blovewind 于 14-08-03 15:47 发表的回复
把AUX子插头接回CD机主线束插头,接线工作就完成了。把所有面板按照相反顺序装回去,把USB线母头和3.5mm音频输入插头通过手套箱内左侧开口放在手套箱内,接好CD机主线束和收音机天线,打开电源测试一下各个功能,最后把CD机推回原位就大功告成了。
...
我也在这个店买了RD43套件,我发现楼主的MP3标识旁边还有个蓝牙标识,我收到的没有蓝牙标识。我的车是06年旗舰版··不知会影响原车蓝牙功能否?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

一生最爱,灭绝师太;
恨不相逢,东方不败……上海尚层装饰浦西尚层装饰上海装修公司

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 blovewind 于 14-08-03 15:34 发表的回复
07年的凯旋旗舰版,只支持CD播放一直觉得很不爽,最近终于忍不住DIY换装RD45机头和C屏,除了后座的多碟CD机不能用之外(本来也很少用),其它原车功能基本完美支持(蓝牙通话、CD播放、方向盘控制等),额外增加了U盘播放MP3、音频线输入、手机蓝牙播放音乐导航等功能,中文歌曲、通讯录显示等一切正常。成本比较低(200多点),自己动手换装挺有乐趣,分享给其他有兴趣的车友。
先顶后看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 tenryuchina 于 2014-8-4 10:09 发表的回复
牛!太好了!
RD45已经买了,有空去搞一下。
不过匹配过程你没讲,有需要特别注意的地方吗。
匹配可以通过卖家或者维修店完成,自己没有相应的插头及软件做不了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 成都变色龙 于 2014-8-4 12:21 发表的回复
我也在这个店买了RD43套件,我发现楼主的MP3标识旁边还有个蓝牙标识,我收到的没有蓝牙标识。我的车是06年旗舰版··不知会影响原车蓝牙功能否?
你跟卖家确认一下凯旋原厂蓝牙是否能用在RD43上吧,即使能用,可能也没有蓝牙播放音乐及中文通讯记录联系人等功能,感觉不如直接换RD45。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 blovewind 于 2014-8-4 23:10 发表的回复
你跟卖家确认一下凯旋原厂蓝牙是否能用在RD43上吧,即使能用,可能也没有蓝牙播放音乐及中文通讯记录联系人等功能,感觉不如直接换RD45。
我的07手尊,已经改过导航了,不知道还能改了蓝牙播放音乐吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 2020在路上 于 2014-8-5 15:13 发表的回复
我的07手尊,已经改过导航了,不知道还能改了蓝牙播放音乐吗?
改导航时换CD机了吗?如果没有,CD机换成RD45应该就可以支持蓝牙电话和播放音乐,导航屏支持最新C屏协议的话还可以显示歌曲名和通讯录,如果不支持那显示可能会有问题。最好还是与RD45卖家确认一下,毕竟我只改了凯旋旗舰。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...