切换新版>>

欧宝安德拉论坛 >  我的小宝安德拉提车作业

查看 5.9W | 回复 4
我的小宝安德拉提车作业
2年中旬的时候就有了购车的想法,那段时间为了买车真没闲着,天天在论坛泡着,日本车,美国车,德国车,法国车,都看了,后来家里人不同意买日本车,觉得德国车比较值得信赖。于是选车目标就定在德国车系内,价格方面也肯定下来了,说价格不能超过40万,德系。一切就按照家里人的指示行动。途观,内饰一般,朋友一辆途观,从他那里了解到途观异响,还有点啃胎。提车的时候让他有点不满。科雷傲(参数|询价)配置不错,但是外观我不太喜欢。后面去看了新安德拉,发现安德拉还挺符合我心中对这个档次的suv的定位,大气,低调内敛,且又实用,同时也没有网上说的提速肉的感觉。经过多翻考虑,就选定了安德拉。
有了宝贝爱车,天气越来越热了,我要贴个隔热好点的车膜,去了店铺都要好几千呢,太贵了,于是就去问了下朋友,现在好多朋友都在用加邦车膜呢,在某宝拍的,隔热超强质量也非常好,卖家给还给联系好了施工店直接过去粘的,现在全国各地都是合作施工店 ,真的很不错啊,最让暖心的是贴坏了还给免费补发,效果很棒的啊感谢卖家客服小宋给我推荐了一款车膜.

原先一直没有交作业,现在趁着在御马 之家换套脚垫拍了些照片,特意把小安拿出来跟车友们见个面,打个招呼。第一次发作业帖,有什么不完善的地方欢迎大家指点。

大灯

排气管

犀利的眼神

舞动的车身

耳朵

车门

车轮

中控

方向盘

按钮

空间挺大的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

论坛好安静啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...