切换新版>>

黑龙江论坛 >  明天哈尔滨出发到大连,路况怎么样?

我准备9月从大连到大庆,请问过沈阳后走康平,双辽,松原到大庆的高速全线贯通了吗?看地图上康平到双辽不通。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

绕开四平!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 qrxnet 于 14-08-01 22:40 发表的回复
这个吉林路段真心不如辽宁片好走!每年都修来修去的。
想明天从大庆上大连 。不知道路况怎么样啊雪这么大。师兄们给点意见。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 虎虎0459 于 14-08-02 00:02 发表的回复
据说,,沈阳回来走四平高速封闭只能走国道,所以把时间预留出来,
大庆到大连的路明天怎么样啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

想从大庆去大连明天不知道路况怎么样啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 lew111 于 2014-8-1 17:54 发表的回复
明天哈尔滨出发到大连,不知道路况怎么样?最近有去过的吗?
灰灰刚回来, 网页链接
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 山山不断 于 2014-8-22 10:09 发表的回复
我准备9月从大连到大庆,请问过沈阳后走康平,双辽,松原到大庆的高速全线贯通了吗?看地图上康平到双辽不通。
灰灰刚回来  网页链接

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 张立波 于 2015-2-23 21:24 发表的回复
想从大庆去大连明天不知道路况怎么样啊?
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

明天从大庆去大连路况怎么样啊。雪这么大

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 张立波 于 2015-2-23 21:17 发表的回复
大庆到大连的路明天怎么样啊
16楼给你的答案了,,,顺祝一路平安,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...