切换新版>>

河南论坛 >  浙江人前来拜坛,各位河南的自驾达人请入

引用 cantygan 于 14-08-08 08:42 发表的回复
谢谢各位指点,走了回龙的挂壁,但昆山不让走,后来还是绕道从王莽岭去了郭亮。
请问楼主,从王莽岭可以自驾车辆下行到郭亮吗。 ? 但从回龙不能自驾到王莽岭或是郭亮? 谢谢了, 今天出发,急,再次感谢。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 救命药丸 于 2014-8-7 18:57 发表的回复
记住:全程不走回头路。天界山景区,百度地图也叫---回龙景区。   南大门是对的,锡崖沟村北,8千米左右有个王莽岭隧道,穿过,右走,就到王莽岭景区,这里是山西的,买票说明走昆山隧道,可行,但要等,走过就知道,隧道很窄,会车困难。下行后,到郭亮南,买票,这里河南的,进去就是崖上村,出景区,过郭亮村,挂壁,出去是南寨。   一气呵成,不绕路。
救命哥哥,这条道走下去要多久开车?从郑州算起吧,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

400以内

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 亚和凡 于 2014-11-18 00:19 发表的回复
救命哥哥,这条道走下去要多久开车?从郑州算起吧,谢谢。
到河分去问老大,郑州很多周末自驾的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

帮顶,好像可以有人开上去过
免费升级凯立德地图,欢迎来搞,布吉豪庭居广场,手机181-26-10-7180, 登录dwz.cn/mebike

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...