切换新版>>

深圳论坛 >  从心理学的角度看看那条24小时的案例

查看 5316 | 回复 21
从心理学的角度看看那条24小时的案例
24小时公交专用道≠改善公交(实际意义上的公交优先)
虽然大家都在骂,但交委还真不全是吃那啥的,他们也懂心理学,也做心理研究。
中国人最恨啥?恨他人有,自己无。历朝历代均是如此,朝代更新也少不了这个因素。
了解了这个核心,就不难做出对策,警车开道现在已经被控制的非常严了,十年前动辄封路开道的事情现在已经少了很多,为什么?真的是因为浪费人力物力吗?笑吧你们。。中国什么都缺,唯独不缺开路的人和钱。。。
那是为什么?因为人们已经从以前的主动回避进化到现在恨不得丢鸡蛋了。。。受影响了是其次,主要的还是心里不平衡作祟。
那就让你平衡,在这调节费即将征收之时。。
车主的反对声已经无法抑制,那就让更大的无车群体为他们举手吧。。
在最不可思议的地段,划上一条常人无法理解的线。
即便自己上班回家的路上用不到这条线,也因为有了这条令人振奋的线而瞬间高大上的有没有?
P民已经有了自己的特权,可以和中产阶级对立的有没有?
虽然你在独立办公室,我在混合办公区,但回家的路上你不如我快的有没有?
吃水不忘打井人。。。谁给了我粮谁是我娘,反正住的是出租房,三年之后就返乡。。你们的幸福与我无关。
此人流氓成性,武功了得,信口开河,满嘴火车。谢谢绕道!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

得失随缘 心无增减

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-01 00:22    IP属地:广东

灰常同意。
今晚亲历一个案例,其实平时也遇到很多次。在一个路口准备右转,带安全岛那种,有个男人走在车道上,而不是斑马线上,在我接近他的途中,他回头看到了我的车,但是回过头后还是继续走,我按了两下喇叭提醒,他依然无动于衷,我也不按喇叭了,一直跟着他走到了斑马线然后他上了安全岛,我继续走我的路。在第一次看到我的车时,他完全可以快步走到安全岛上,或者退回到路边,但是他选择了走在我车前面。
制造人民内部矛盾是和谐的重要条件,人民绝对不能团结。
Mazda"BLEFW"Axela

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-01 00:35    IP属地:广东

很好,支持地铁公交24小时提供服务,半夜我想去市中心看个午夜场吃宵夜,既然开车要交调控费,的士又加价30%,我不坐公交地铁,难道走路去吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-01 08:50    IP属地:广西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

够深入的.

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-01 09:24    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

说得很对,租房的没有发言权!

经典作品中包含一种特殊的力量,它本身可能会被遗忘,却把种子留在我们身上。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

在深圳居住超过三十年的才能当市长
:tsj_37
经典作品中包含一种特殊的力量,它本身可能会被遗忘,却把种子留在我们身上。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...