切换新版>>

四川论坛 >  广汉松林桃花山,连山回锅肉让我失望啊!!!

引用 狂飙50里 于 2014-7-31 17:24 发表的回复
正说趁休假去吃一盘正宗的,看来莫的必要跑那么远了
上面有个TX说他晓得正宗的。你问下呢?我都在问,不过这家名气确实最大。空有名气啊!
人啊!!岁数越大越不开心

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我倒是经常去那面钓鱼。红旗水库。现在的回锅肉和以前比,大不一样了。我现在都不吃,以前经常吃了还再打包一份。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 barrygao 于 2014-7-31 17:23 发表的回复
网上帖子基本都说这家。那时哪家好吃呢?
好吃的在老桥过去一点点,门面不得这个大!我感觉连山回锅肉主要在于肉质,的确有点象你说的豆瓣味道。
这两家分别是两弟兄 说起都算正宗,但是我和很多的广汉人都认为桥头那家好吃,这个门面做得好
天,无非阴晴;人,无非聚散
沧海桑田,我心不惊,自然安稳!
随缘自在,不悲不喜,便是晴天!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 baby-Q 于 2014-7-31 17:25 发表的回复
如果是城市人。。去农村吃当地名吃通常都会比较失望。。。
不得哈。我去过几个地方都不错!环境味道都比较到位,这个是唯一遗憾的一个。我都算不讲究了。都这样!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 barrygao 于 2014-7-31 17:23 发表的回复
网上帖子基本都说这家。那时哪家好吃呢?
这家顺路,门面大。老桥拆了后,桥头那家就更不顺路了
天,无非阴晴;人,无非聚散
沧海桑田,我心不惊,自然安稳!
随缘自在,不悲不喜,便是晴天!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 红灯793 于 14-07-31 17:26 发表的回复
我倒是经常去那面钓鱼。红旗水库。现在的回锅肉和以前比,大不一样了。我现在都不吃,以前经常吃了还再打包一份。
哥们,红旗水库怎么样,啥政策?谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-31 17:45    IP属地:四川

为啥不走成金青快速通道?路好车少还免费!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这代木尔遇到内行了
不过看照片这回锅肉还是错嘛,刀功,颜色,火候看起来比我炒的好多了,味道确实看不出来

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 不快不慢001 于 2014-7-31 17:54 发表的回复
这代木尔遇到内行了
不过看照片这回锅肉还是错嘛,刀功,颜色,火候看起来比我炒的好多了,味道确实看不出来
可以肯定没有你炒的好吃!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

当年代木尔莫名其妙从舍身崖梭下去死了.他儿接过来味道就不行了..
粗缯大布裹生涯,腹有诗书气自华。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...