切换新版>>

四川论坛 >  各位奶爸奶妈注意了,三聚氰胺一直在偷偷出货

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-31 15:24    IP属地:四川

引用 tianshanxue 于 2014-7-31 11:14 发表的回复
@头条新闻
【又见三聚氰胺!广东缴获12吨含“三聚氰胺”成品酸奶片糖…】广东公安厅通报,
广东警方近日成功侦破潮州市博大食品有限公司涉嫌生产、销售不符合食品安全
标准食品案,查扣该公司含有“三聚氰胺”的成品酸奶片糖12.05吨,半成品酸奶片
糖13.5吨,整个犯罪网络遍及全国12个省市区。
//t.cn/RPfgRsW
---------------------------------------------------------------------------------------------- ......
当年封存奶粉而不是销毁,这事儿就没完。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉,骂都不想骂了,省点口水
老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

国产牛奶吃不到奶腥味啊!国产的 好像就伊利有一款 我吃到过
其他的 管你啥子24小时 7天 农场 都吃不到 现在基本上都是给娃娃吃进口奶
喝起口感完全不一样
看到过一个新闻 说的是奶农大量杀奶牛 保证了酸奶的情况下  国产鲜奶根本不够
很多都是复原乳 进口奶粉勾兑的!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 八月茉莉花开 于 2014-7-31 11:56 发表的回复
平时爱买新希望的24小时鲜奶,这个会有三聚氰胺吗? 不知道怎么办啊~
鲜奶不会有三聚氰胺,但是可能会有胺,三聚氰胺就是含胺的牛奶加热的瞬间产生的,正常的牛奶是不会有胺的,那么胺从哪里来的呢?很简单,奶农为了多卖钱往牛奶的掺了牛尿,比重计就打不出来了。奶农的心是黑的,比旧社会的地主还黑!
既然所有帖子经爱卡审核后才能显示,不能代表爱卡观点的帖子已被爱卡删除,所以本观点代仅表爱卡的观点,原则上产生的一切法律责任由爱卡承担.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 tianshanxue 于 2014-7-31 11:14 发表的回复
@头条新闻
【又见三聚氰胺!广东缴获12吨含“三聚氰胺”成品酸奶片糖…】广东公安厅通报,
广东警方近日成功侦破潮州市博大食品有限公司涉嫌生产、销售不符合食品安全
标准食品案,查扣该公司含有“三聚氰胺”的成品酸奶片糖12.05吨,半成品酸奶片
糖13.5吨,整个犯罪网络遍及全国12个省市区。
//t.cn/RPfgRsW
---------------...
所有供应给一个没有监管的市场的东西都不可信
车是我们的玩具,我们是神的玩具,咔咔~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 乐乐小心 于 14-07-31 15:39 发表的回复
鲜奶不会有三聚氰胺,但是可能会有胺,三聚氰胺就是含胺的牛奶加热的瞬间产生的,正常的牛奶是不会有胺的,那么胺从哪里来的呢?很简单,奶农为了多卖钱往牛奶的掺了牛尿,比重计就打不出来了。奶农的心是黑的,比旧社会的地主还黑!
哦,这样的啊~~那怎么办?娃娃喝啥子牛奶才保险啊?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 八月茉莉花开 于 2014-7-31 15:43 发表的回复
哦,这样的啊~~那怎么办?娃娃喝啥子牛奶才保险啊?
自己胸口上挤出来的怕都不保险,进口的吧,现在国内的豁皮太黑屁儿了.
既然所有帖子经爱卡审核后才能显示,不能代表爱卡观点的帖子已被爱卡删除,所以本观点代仅表爱卡的观点,原则上产生的一切法律责任由爱卡承担.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 奔3的愤青 于 2014-7-31 11:55 发表的回复
我的观点比较偏激,当初三鹿的田大董事长没有被砍头,这场戏就算白演了,大家自求多福吧。
一针见血

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 乐乐小心 于 14-07-31 15:44 发表的回复
自己胸口上挤出来的怕都不保险,进口的吧,现在国内的豁皮太黑屁儿了.
哦~~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

还给了一个三聚氰胺的指标下限,尼玛不往里面掺牛尿哪里来的三聚氰胺? 逮到掺牛尿的就判重刑恐怕才能解决,网上发个帖子都可能被跨省,这些关乎民生的东西就不能勤政点?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...