切换新版>>

启辰R30论坛 >  伪编辑花痴继续评车~带你看透R30!

查看 5.9W | 回复 238
伪编辑花痴继续评车~带你看透R30!
开头这里,无奈吐个槽!
小女子去年10月份就提进口的ATENZA了,提交了无数次V2认证,希望爱卡大咖们关注一下哈!小女子参加活动需要V2以上认证的都无法报名啊!无力吐槽了,进入正题!

---------------------------------------------------------------------------
首先小女子是北京女汉子,启辰R30的爱卡直播我也看了,惊心动魄啊!但是为啥整个主题都围绕着恒大呢?让我这个国安女球迷实在是无言以对啊,我觉得厂商这种宣传手法有待商榷,因为你不知道的事有很多,比如我们球迷年龄偏小,都没钱,启辰R30这种车属于考虑范围之内,但是你知道你们那广告,各种郜林,各种曾诚你让我们这些其他地方球迷怎么看?我觉得要是死忠球迷的话,肯定是不会考虑启辰R30的,但是为什么今天我出了这个伪评测呢?就是我觉得这小车确实不赖,比较适合新手女同胞们,先说一声哈,我是启辰R30论坛的第一个帖子,各位不喜欢的请绕道,而且要绕远点,我很讨厌解释,更讨厌你们讨论,无聊的话自己好好想想自己的未来吧!
---------------------------------------------------------------------------
先说说启辰这小家伙到底哪里吸引了我,虽说自己已有车,但是放在我之前刚拿本要买车的年代,我肯定会把R30放在我的视线里,便宜、经济、手动(可以很好的练习手动挡),外观嘛,仁者见仁智者见智的事了,我就不多说了!再考虑下爱国情结?得了吧,你不买别人买,这有啥区别?喜欢就买,不喜欢就不买!我觉得某网站编辑的一句话说得很好很好,给大家听一下(买车本来就是冲动消费,看上了就去刷卡!)行了,不废话那么多了,先给大家看看差价示意图吧,我比较喜欢多变的颜色,大家不要烦我,我二逼我存在,就这么简单!

启辰R30共四款车型,从乞丐到顶配差价1W元,不多不少,今天说的很多,喜欢的就来看看哦!喜欢我的直接回复,给我私信我不看!哦也!:ppb7

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先是乞丐的1.2L手动易享版VS1.2L手动舒享版
差价:2000元
所差配置:
1、电动助力方向盘
2、方向盘手动调节

这2000元换来的变化只在方向盘上,我觉得启辰R30女性车主应该偏多,这个电动助力方向盘对于女性来说可是至关重要的,我真的没听说过现在还有车没有电动助力???玩我呢???大家知道驾校的车不?一般在科目二的时候车都没有助力,让你亲自感受揉库的感觉,我深深的记得那时候老色狼教练是怎么吃女学生豆腐的,所以对于这个配置的缺失真是深恶痛绝啊!:yxh11:yxh11:yxh11:yxh11:yxh11:yxh11:yxh11:yxh11
方向盘可以调节这个配置我坚信是不贵的,但是要是去汽配城改也是不容易的,所以大家自己看着办吧,我个人觉得这2000块钱花的值!毕竟2000块钱现在都干些什么呢?还不如让自己舒服点,这也是经销商二逼的手段!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

其次是1.2L手动舒享版VS1.2L手动优享版
差钱:4000元
所差配置:
1、主副驾驶气囊
2、遥控钥匙
3、ABS
4、前后电动车窗
5、电动后视镜

看着是这4000元能换这么多东西,但是厂商有想过吗?这些配置都应该是标配啊!比如说主副驾驶安全气囊,我就不明白了,为啥为啥为啥??????????????????手动舒享版只有主驾驶位置有气囊而副驾驶没有呢????????我就问你,如果是老公开车,媳妇儿坐车!出了***老公活着老婆死了,你让老公不得活活自虐一辈子??????你们就不会换位思考一下?装两个会死啊?:yxh11:yxh11:yxh11:yxh11:yxh11:yxh11抱歉!!我又爆粗口了!太不文明了!:yxh9
遥控钥匙和ABS,厂商,请问!你们知道现在有个东西叫做老年代步车吗???人家烧汽油的非法铁壳子都有ABS啊,请问你的车没有ABS合法的都没有违法的车好!你让消费者咋想呀?没有电动车窗,没有电动后视镜我都可以理解,但是请把最基础的东西给我们按上,谢谢您!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

最后是1.2L手动优享版VS1.2L手动尊享版
差价:依旧4000元
所差配置:
1、铝合金轮毂
2、后驻车雷达
3、CD机
4、后雨刷

其实能看出来,最后的顶配的就是什么都不差了!上的这些配置基本上都是属于享受的物件,铝合金轮毂,属于外貌协会产物,后驻车雷达呢,建议初学者的朋友们还是不要装了,毕竟R30这么小,没必要装,倒车时谨慎而行就可以了!雷达也不是万能的!如果开惯了带有雷达的车,以后开没有雷达的车就像瞎子倒车一样困难,量力而行吧!

当然了,CD机也不是万能的,现在还有几个人还愿意买张CD呢?有USB或者AUX in插口就可以解决一切了对不?后雨刷的作用我觉得也是蛮大的,但是有种东西可以代替它,就是网上有卖的喷在玻璃上的喷雾剂,可以有效防止水停留在玻璃表面,但是就我看,启辰R30的尾部坡度很大了,什么都没有水基本上也不会停留在表面,所以我觉得顶配R30可以不用考虑了!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

最后说说我个人的看法,保持中立!

1、启辰R30外观个人角度出发,是一辆比较好看的小车,前脸好看,尾部难看是缺点!
2、如果纯想当个过度车练手,第二配置足以了!
3、不差钱的上顶配没啥意义,我相信它不会陪你太久!
4、为了安全出发,建议买第三配置!
5、反正我不会买启辰R30,为什么?因为我不喜欢它,因为厂商太2B!
6、国安是冠军!这点永远不可改变!:yxh8

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

新手用来开还是不错滴

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

鼓励为主

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主好厉害啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

气囊这个东西还不标配?太坑爹了!
奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...